L'établissement Besson Chaussures à Givet est apprécié pour son grand choix de produits à des prix intéressants, tout en garantissant un accueil chaleureux et un service de qualité. Les clients bénéficient également de belles promotions régulièrement.
6 avr. 2024
Avis vérifiésuper acceuille
6 avr. 2024
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 avr. 2024
Avis vérifiéSuper magasin avec une très beau et grand choix; Et le personnel est adorable
2 avr. 2024
Avis vérifiéSuper
26 mars 2024
Avis vérifiéVendeuses désagréable,n aide pas le client, ne conseille pas ,ne dit pas bonjour pour une enseigne de cette marque pas c est inadmissible j ai déjà acheté plusieurs fois et se sera là dernière !!
Réponse de besson-chaussures.com
26 mars 2024
Avis vérifiétrès bien accueilli à arras lors de vacances en décembre dernier magasin à givet ce samedi et impeccable
26 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait de l accueil à de très bonnes marchandises
24 mars 2024
Avis vérifiéBon qualité et prix
24 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil, vendeuses très sympathique et à l'écoute du besoin précis 😊
23 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de belles choses, une partie habillement et un accueil chaleureux et disponible.
22 mars 2024
Avis vérifiéTres cool accueil et conseil
Avis vérifiébeaucoup de choix
22 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures d’excellente qualité.
22 mars 2024
Avis vérifiéQuand j'allais chez ma fille dans le sud, nous allions à Villeneuve Loubet et la dernière fois en 2017 à Mandelieu La Napoule
22 mars 2024
Avis vérifiéBonjour. La jeune femme est très à l écoute, très disponible, très serviable et très gentille. Et fe très bons conseils. 😊Belle journée
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin, grand choix, personnel très sympathique
22 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, magasin spacieux, une belle découverte
Avis vérifiéAu top😉
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès accueillant, et sympathique