L'établissement Besson Chaussures à Givet est apprécié pour son grand choix de produits à des prix intéressants, tout en garantissant un accueil chaleureux et un service de qualité. Les clients bénéficient également de belles promotions régulièrement.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès agréable, de chouettes collections
9 mars 2024
Avis vérifiétres beau magasin excellent choix
9 mars 2024
Avis vérifiéToujours bien accueillie. Personnel à l'écoute. Qualité et choix au rendez-vous. J'ai hâte de découvrir bientôt la nouvelle collection.
9 mars 2024
Avis vérifiéGrands choix de marques et surtout grandes pointures.
9 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel au top à l'écoute compétent agréable magasin nickel 👍
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéPersonnels très sympa
1 mars 2024
Avis vérifiéContente de mes achats et chouette rayon outlet
1 mars 2024
Avis vérifiéSuper j'ai acheté les bottines de cuir que je voulais elle sont très belles je suis très contente
Avis vérifiéSuper
1 mars 2024
Avis vérifiéLarge choix, promo intéressantes
21 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, lumineux et bien achalandé. Vendeuses à l'écoute, souriante et fort sympathique .
21 févr. 2024
Avis vérifiéChoix multimarques et genres
Avis vérifiéBonnes chaussures
Avis vérifiéSuper
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès peu de grande pointure
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin avec choix de plusieurs marques a une gamme de prix pour toutes les bourses .Une seule cabine d'essayage est très dommage .car cela engendre une attente trop longue pour les uns et oppressant pour la personne qui occupe la cabine surtout si elle décidé d'essayer plusieurs articles .
6 févr. 2024
Avis vérifiéSuper magasin dommage comme ailleurs il n'y a pas de choix pour les pieds larges (femme)