L'établissement Besson Chaussures à Givet est apprécié pour son grand choix de produits à des prix intéressants, tout en garantissant un accueil chaleureux et un service de qualité. Les clients bénéficient également de belles promotions régulièrement.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéBon accueil
9 sept. 2023
Avis vérifiéUn magasin de chaussures ça manquait à Givet
9 sept. 2023
Avis vérifiéBJR cela fait du bien d avoir 1 bon magasin de chaussures dans le coin, les pieds c est important et il est important d 'être bien chaussée ! merci !bonne journéé à votre équipe !
9 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil impec, pas de pression d'achat, prix très correct, au vu de la taille du magasin, si possible, étoffer d'avantage le choix en marques, sinon, continuez comme cela. Merci.
Avis vérifiéSatisfaite
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès contente de ce nouveau magasin. Juste un petit souci, on m'avait dit que j'aurai une remise de 20€que j'ai eu et une de 20%pour mon anniversaire mais celle-ci n'est pas apparu sur mon ticket de caisse. Reste parfait
9 sept. 2023
Avis vérifiéMon premier achat dans votre établissement pour l'ouverture du magasin de Givet, une conseillère plus que compétente qui connait ses produits, et d'une gentillesse qu'on ne retrouve pas partout! Un passage en caisse dans l'humour, la joie et la bonne humeur 😁😁❤️❤️
Avis vérifiéBeau magasin Grand choix. Employés au top. Merci
9 sept. 2023
Avis vérifiéSuperbe magasin personnels très sympa et agréable
9 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils avisés de deux vendeurs.
9 sept. 2023
Avis vérifiéj y suis allee le jour de l ouverture du magasin a givet ,tres bon accueil du personnel et une belle gamme de produits.
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu en entrant dans le magasin
Avis vérifiéSuper
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, large choix d’articles et de modèles, bonne qualité et prix abordables !!!!