L'établissement Besson Chaussures à Belfort se distingue par son personnel aimable et accueillant, offrant une grande qualité de produits et un large choix. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance propre et attrayante, ainsi que les soldes avantageux, encourageant ainsi des achats répétés.
Karine M.
Avis vérifiéRien a signaler
Ornella S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée par la vendeuse, chaussures très confortables
Marie claire B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéChoix, prix et accueil très bien
Genevieve B.
Avis vérifiéRien à dire
Francoise M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéje suis entrée dans ce magasin pour une paire de chaussons d'hiver que j'ai pu trouver rapidement et en même temps j'ai pu admirer les bottines. Ayant un pied déformé par l'arthrose j'ai demandé conseil à une jeune vendeuse pour une paire de bottines de cuir souple et assez larges. Elle m'a conseillée très efficacement. Je suis ravie de mes deux achats.
Pierre L.
Avis vérifiéSatisfait
Catherine G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bel aménagement du magasin. Très bon accueil, et de très bons conseils . Nous reviendrons.
Christelle G.
Avis vérifié👍Nikel
Nathalie R.
Laurent C.
4 déc. 2025
Avis vérifiésatisfait de mon achat
Colette C.
Avis vérifiémagasin bien aménagé
Blandine B.
Avis vérifiéAssez large choix
Maryse F.
4 déc. 2025
Avis vérifiéMade in Italie ça change ! Il devient de plus en plus difficile de trouver des produits européens.
Andrée monique R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéFIDELE CLIENTE AINSI QUE MA FILLE..... JAMAIS DECUES.... GESTE COMMERCIAL RARE.... APRES PLUS D'UN AN ...... IL N'Y A QUE BESSON POUR FAIRE CE GESTE... CORDIALEMENT
Christine C.
Avis vérifiéRien a dire
Laura G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéMieux avant, dommage que le responsable soit partit !
Mylene R.
24 nov. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite du choix et de la qualité
Aude G.
24 nov. 2025
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir d'aller chez Besson !
Patricia L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéCliente depuis assez longtemps
Armande D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très dispo et accueillant