L'établissement Besson Haguenau est apprécié pour son large choix de chaussures, son accueil sympathique et des vendeurs attentifs. Les clients expriment une satisfaction générale et reviennent pour les bonnes promotions.
Genevieve K.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, et accueil très agréable.
Michele D.
18 juin 2025
Avis vérifiéUn grand choix, des prix abordables et un espace agréable, on peut s'asseoir et essayer les chaussures confortablement. La qualité des chaussures semble bonne, à voir sur la durée.
Christian M.
18 juin 2025
Avis vérifiédommage pour chaussures femmes pas trop de choix en semelles amovible.
Denise H.
3 juin 2025
Avis vérifiéMention excellente pour le vendeur F à schweighouse, disponible, souriant, accueillant !
Cindy C.
Avis vérifiéTop qualité ! On adore
Valerie S.
3 juin 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y avait qu'un vendeur...le pauvre entre les clients, le téléphone et le rangement du magasin..
Corinne L.
31 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable ; prix raisonnables.
Dorothee S.
27 mai 2025
Francine R.
27 mai 2025
Avis vérifiéManque de choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Nathalie B.
24 mai 2025
Avis vérifiéil y'a beaucoup de choix, le magasin est bien aménagé
Jenny J.
Avis vérifiéRapide et efficace
Estelle G.
24 mai 2025
Avis vérifiéUn magasin qui propose un grand choix de chaussures et de sacs.
Ginette K.
22 mai 2025
Avis vérifiéJ'attends quelques jours pour voir le résultat concernant la qualité des chaussures
Jean louis P.
21 mai 2025
Avis vérifiéFidèle à ma recherche
Emmanuelle P.
Emmanuelle S.
17 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas bénéficier des 20% pour mon anniversaire
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Noelle B.
17 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits. Magasin calme et spacieux. On prend le temps d'essayer et de choisir sans aucun stress.