L'établissement Besson à Haguenau reçoit des avis très positifs pour son large choix de chaussures, son bon rapport qualité-prix et un personnel accueillant. Les clients apprécient l'ambiance calme et le service attentionné, ce qui en fait une destination recommandée pour des achats de qualité.
Estelle M.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTop j’ai trouvé ce que je cherchais !
Pauline W.
5 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix, pour tout les goûts et abordable
Michele H.
4 juil. 2025
Avis vérifiéLes produits sont de bonnes qualité et beaucoup de choix et styles différents
Francis G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil grand choix belle decouverte
Marielle D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéPour une premier c etait top
Stephanie L.
Avis vérifié........
Esther W.
28 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, et très bonne qualité.
Elisa R.
26 juin 2025
Avis vérifiépas de commentaire !!!!
Tiffany L.
18 juin 2025
Avis vérifiéRavie jai trouvé mon bonheur
Philipp M.
Avis vérifiéBon accueil Bon accueil Bon accueil
Genevieve K.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, et accueil très agréable.
Michele D.
18 juin 2025
Avis vérifiéUn grand choix, des prix abordables et un espace agréable, on peut s'asseoir et essayer les chaussures confortablement. La qualité des chaussures semble bonne, à voir sur la durée.
Christian M.
18 juin 2025
Avis vérifiédommage pour chaussures femmes pas trop de choix en semelles amovible.
Denise H.
3 juin 2025
Avis vérifiéMention excellente pour le vendeur F à schweighouse, disponible, souriant, accueillant !
Cindy C.
Avis vérifiéTop qualité ! On adore
Valerie S.
3 juin 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y avait qu'un vendeur...le pauvre entre les clients, le téléphone et le rangement du magasin..
Corinne L.
31 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable ; prix raisonnables.
Dorothee S.
27 mai 2025
Francine R.
27 mai 2025
Avis vérifiéManque de choix
Réponse de BESSON HAGUENAU
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Nathalie B.
24 mai 2025
Avis vérifiéil y'a beaucoup de choix, le magasin est bien aménagé