L'établissement Besson Haguenau est apprécié pour son large choix de chaussures, son accueil sympathique et des vendeurs attentifs. Les clients expriment une satisfaction générale et reviennent pour les bonnes promotions.
Virginie T.
12 févr. 2025
Avis vérifiéChaussures au top
Arlette G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéNous étions clients chez BESSON à NÏMES. Bien content de retrouver cette enseigne en Alsace.
Marilyne S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéToujours déçue car je me déplace exprès pour bénéficier de 20 % pour mon anniversaire et à chaque fois c’est refusé sur les articles soldés. Je comprendrais ce refus pour les 11 autres mois de l’année mais pas un soi-disant cadeau d’anniversaire qui en fait n’en est pas un.
Nicole W.
10 févr. 2025
Avis vérifiéC'était mon premier passage dans le magasin de schweighouse, le personnel est très agréable et à l'écoute. Je recommande
Veronique T.
8 févr. 2025
Avis vérifiéneant
Denise M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéPratique car pas loin de chez moi et magasin que je suivais et fréquentais souvent mais pas dans le secteur car y en avait pas
Carmen S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
Isabelle N.
3 févr. 2025
Avis vérifiéC’est mon magasin préféré
Sandra H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLarge choix de modèles et de prix!
Nathalie G.
Priscilla V.
17 janv. 2025
Veronique C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéChoix d article espace entre les rayons Place assise pour essayer personnels ok
Sabine M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne sélection de produits
Elvira C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéLe vendeur n’était pas très sympa J’ai acheté des après ski qui n’étaient pas en soldes et j’ai demandé pourquoi il m’a répondu un peu ironiquement car c’est une série qui marche bien ! Bof le commentaire
Nelly K.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBonne première expérience, bon accueil, relativement satisfaits des produits achetés sauf peut être pour la remise pour la chaussure femme.
Josiane B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéGrand choix en chaussures, accessoires et sacs à main.