L'établissement Besson à Haguenau reçoit des avis très positifs pour son large choix de chaussures, son bon rapport qualité-prix et un personnel accueillant. Les clients apprécient l'ambiance calme et le service attentionné, ce qui en fait une destination recommandée pour des achats de qualité.
Marcelle K.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix accueil très chaleureux
Rosemonde K.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon choix.Pour tous les goûts
Mireille D.
20 mars 2025
Avis vérifiéToujours était satisfaite de mes achats chez besson, beaucoup de choix en chaussure confort.
Ilvan C.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès jolie model
Doris S.
18 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels très sympa et professionnel. Bravo à toutes l'équipe.
Sandrine K.
11 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil
Jean claude S.
11 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait de notre achat
Laure F.
4 mars 2025
Stephanie L.
4 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Christine W.
1 mars 2025
Avis vérifiéRavie d'avoir eu le choix parmi de nombreuses paires de chaussures en taille 41 ,ceux qui est toujours compliqué dans d'autres magasin .
Josiane B.
28 févr. 2025
Avis vérifiésatisfait à chacune de nos visites
Marie S.
28 févr. 2025
Avis vérifiéMon article n était plus disponible en ma pointure dans le magasin et le vendeur s'est proposé de les récupérer à Vendenheim. Service au top! Je recommande ce magasin pour son accueil, service, agencement de la boutique.
Laura N.
26 févr. 2025
Avis vérifiéVenus pour la première fois pour acheter des chaussures à notre fille.. La vendeuse nous a regarder comme si nous étions des voleurs car notre fille avait les mêmes chaussures que celles exposées en magasin 🤦🏻♀️ en soit elle était super gentille mais son regard insistant nous a refroidis c’était à se demander si on reviendra si c’est pour être jugé comme ça.
Sandra G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Nathalie B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, espacé. Personnel serviable
Mireille K.
Avis vérifiéTrès bon accueil. J'y retournerai. C'est sûre