Chez BESSON BERCK, l’établissement est souvent décrit comme agréable à parcourir, avec une équipe attentive, accueillante et efficace. Les clients apprécient de trouver facilement des chaussures variées, dans un espace propre et bien organisé, ce qui rend la visite simple et fluide.
Expérience en magasin
"Magasin propre, équipe sérieuse et agreable. Je recommande"
"Magasin de rang du fliers très agréable, propre, rangé et personnel aimable"
"Magasin agréable et surtout libre pas de vendeur derrière nous j'apprécie caissière tres aimable"
"Très bon accueil, bonne qualité et très bon prix"
"Personnel attentif et efficace. Large choix de chaussures de qualité"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Choix
"Entiere satisfaction quant au choix et à la qualité des articles. Accueil agréable."
"choix qualité"
"Beaucoup de choix"
"Très bon accueil, renseignement judicieux fourni par le personnel."
"Très bon produit, personnel agréable et très efficace pour des renseignements"
"Vendeuse tres sympathique et accueillante. Avec le sourire.. on aime beaucoup"
"Personnes à l'écoute et accueillantes"
"Le choix est important, Merci au personnel de Rang du Fliers pour leur accueil et leur disponibilité pour répondre à nos questions Je recommande…"
"Personnel très accueillant et à l'écoute du client"
Claudine L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant et très propre,,
Michel H.
3 janv. 2026
Avis vérifiéModèle pas dispo...mais possibilité de le commander...génial
Martine B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéR.a.s Toujours aussi bien Bonnes fêtes de fin d'année à tous
Michelle S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe reviendrai avec mes amies
Marina P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bon produit bon rapport qualité prix
Luc D.
Avis vérifiéSatisfait
Thierry P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil produit de qualité
Isabelle V.
Avis vérifiéAcceuil chaleureux
Nathalie B.
17 déc. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix dans le magasin. Personnel très aimable au petit soin pour les clients.
Laurence F.
Delphine V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéChaussant du 41, peu de modèles dans ma pointure.
Marie france D.
Avis vérifiéRad, propre
Gervaise G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits de qualité
Marie-Noelle P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéChoix fantastique à des prix imbattables ! La qualité est ausdi au rendez-vous.
Michel H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande ..très bien et j'ai également acheté une autre paire de chaussures..le personnel est très sympathique
Valerie S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBravo à toute l'équipe pour l accueil et votre gentillesse, bonne ambiance dans ce magasin.
Astrid D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat en.plus avec une remise
Ludivene H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathIque, avec un bonjour en entrant dans le magasin. Et chaussures qui semblent de qualité, à voir dans le temps… en tout cas, beaucoup de choix !!!
Jean louis T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon dernier achat, par contre mon avant dernier achat et un autre également, petit bémol,lorsque la pointure ou l'article demandé ne se trouve pas en magasin et qu'il faut (la) le commandé vous faites payer un surplus au client ce qui est loin d'être commercial voir anormal que vous penalisiez le client si l'article fait défaut, cela n'incite pas à venir acheter chez vous
Chantal R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le personnels