BESSON CHAUSSURES COLMAR séduit par une visite simple et agréable, avec un espace propre, bien rangé et une présentation des rayons qui met vite en confiance. Les clients évoquent surtout un accueil chaleureux et une équipe disponible, avec des conseils jugés utiles au moment du choix.
Expérience en magasin
"bon accueil , on a envie de rentrer dans le magasin on a de la place"
"Beau magazin avec du choix"
"Beau magasin, bien agencé. Je recommande"
Choix
"Belle decouverte, grand choix de produit, plusieurs achats, très bonne qualité."
"Beaucoup de choix, belle qualité, prix en rapport mais corrects."
"Très bon accueil, le personnel est compétent, grand choix et prix attractifs"
"Au top super accueil rien a redire superbe équipe"
"Une équipe souriante et de bons conseils"
"Très satisfait de l'accueil du magasin"
"Magasin très propre. Personnel très aimable et accueillant"
"Très beau magasin, bien rangé, climatisé, et un accueil très sympathique. Je le recommande"
"Très beau magasin à Colmar, bien rangé, personnel avenant!"
Muriel S.
21 sept. 2026
Avis vérifiébon accueil , on a envie de rentrer dans le magasin on a de la place
Anna T.
21 sept. 2026
Avis vérifiéBelle decouverte, grand choix de produit, plusieurs achats, très bonne qualité.
Beatrice B.
21 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, belle qualité, prix en rapport mais corrects.
Aurelia S.
Corinne A.
Monique K.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel est compétent, grand choix et prix attractifs
Nicole F.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBeau magazin avec du choix
Aurelie S.
17 sept. 2026
Avis vérifiéBeau magasin, bien agencé. Je recommande
Marie claude P.
14 sept. 2026
Avis vérifiéJe reviendrais pour d'autres achats
Valerie G.
14 sept. 2026
Avis vérifiéRépond à mes attentes
Brigitte B.
13 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très contente 😀 des choix de chaussures et sacs à mains que j’ai déjà acheté chez vous continuez ainsi Bonne journée Brigitte B
Yvonne A.
6 sept. 2026
Avis vérifiéJ'aime Besson et maintenant nous en avons un à Colmar super Toujours un grand choux de chaussures dames
Odile K.
6 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait mon achat en magasin. J'ai été séduite par la présentation judicieuse, aérée et la propreté des lieux. L'accueil a été chaleureux. Bravo Je reviendrai
Adrienne S.
6 sept. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheter ce sac qui me plaisait beaucoup mais une fois chez moi j’y ai mis mes objets essentiels et là il n’avait plus aucune tenue et était très moche ! Du coup je l’ai ramené ce matin et j’ai été bien accueillie on m’a remboursé ! Jje retournerais faire des achats dans ce magasin !
Sylvie H.
Avis vérifiéBelle decouverte
Isabelle B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits
Cindy G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéGrand choix de bonnes chaussures
Cathy R.
Karine B.
Avis vérifiéSuper
Anthony D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéAu top super accueil rien a redire superbe équipe