L'établissement Besson Chaussures à Colmar se distingue par un accueil chaleureux et un espace bien agencé, offrant un large choix de chaussures de qualité. Les clients apprécient la propreté et le bon rangement du magasin, ainsi que la compétence du personnel.
Mireille H.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Noel W.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bon produit
Christophe D.
Avis vérifiéras.
Corinne F.
12 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'accueil et du service. Magasin agréable et spacieux, il y en a pour tous les goûts
Alexandra W.
12 juin 2026
Avis vérifiéLieu agréable, manque qq banc pour s'asseoir à différents endroit. Manque un miroir au niveau des chapeaux
Aurelie R.
12 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, magasin propre et rangé
Isabelle H.
10 juin 2026
Avis vérifiéSuper
Daniele T.
10 juin 2026
Coralie S.
6 juin 2026
Avis vérifiéSuper choix !
Helene B.
6 juin 2026
Avis vérifiéC'est dernières années, j'avais beaucoup de difficultés à trouver des chaussures. J'ai 79 ans et je chausse du 34. J'ai pu apprécier de découvrir enfin sans problème des 34 très divers. J'ai acheté 2 paires 1 commande. Très bien d'avoir prévue 30 à 37. Bien sincèrement.
Elizabeth G.
6 juin 2026
Avis vérifiéBesson! magasin très propre , le rangement est top ! Chaussures de bonnes qualités A recommander
Christianne L.
6 juin 2026
Avis vérifiéBonsoir, le choix en chaussures de ville est vraiment trop réduit ce point faible essentiel est à revoir Le personnel est plutôt agréable bonne chance pour la suite Chris
Annette G.
6 juin 2026
Avis vérifiébelles et de qualités, ces chaussures ou autres sont top !
Corinne G.
4 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, grand magasin propre, le personnel souriant, connaissant très bien les produits. Je recommande vivement.
Veronique M.
4 juin 2026
Avis vérifiéSuper magasin, du choix, de l’ordre
Nathalie R.
Avis vérifiéTrès beau magasin Beaucoup de choix J’ai beaucoup aimé
Brigitte N.
1 juin 2026
Avis vérifiéDu choix,magasin agréable bien rangé
Betty N.
Avis vérifiéSuper
Bruno G.
1 juin 2026
Avis vérifiéJ'avais choisi un portefeuille où il n'y avait aucun prix même sur les autres en rayon , donc arrivé à la caisse j'ai été surprise du prix qui était un peu élevé pour moi ! Mais je l'ai quand même acheté ....
Josette H.
26 mai 2026