Besson Chaussures Villeneuve d'Ascq donne surtout l’impression d’un établissement où l’on circule facilement, avec des rayons clairs et un espace agréable. Le personnel revient souvent comme un vrai point fort, entre accueil souriant, disponibilité et suivi personnalisé, ce qui rend la visite simple et rassurante.
Choix
"Du choix, des styles très différents et des prix globalement corrects"
"magasin propre et bien rangé. beaucoup de tailles disponibles."
"Beaucoup de choix, de la qualité et le vendeur qui s'est occupé de nous était adorable et très pro !"
Expérience en magasin
"Un magasin très spacieux , très claire, une caissière très agréable et souriante."
"Magasin clair , net agréable personnel"
"très grand magasin avec du choix"
"Je recommande ! L’accueil est chaleureux et les employés sont de bons conseils."
"Très beau magasin, personnel très aimable"
"Impeccable personnel accueillant"
"Très bien accueillie et conseillée par la vendeuse"
"1ere expérience chez Besson Villeneuve d Ascq. Magasin très bien tenu et équipe jeune et très agréable"
"Bonne expérience, rapport qualité-prix super magasin agréable où il y a beaucoup de choix, personnel professionnel"
"acceuil parfait personnel disponible"
"L'accueil par les vendeuses est très professionnelles et à l'écoute du client."
"Très satisfaisante nous avons trouvé ce que nous cherchions , guidés par employé à l écoute et très aimable"
Daniele B.
22 juin 2026
Avis vérifiéMANQUE DE CHAUSSE PIED LONG POUR LES PERSONNES AGEES OU HANDICAPEES !!! ???
Doriane K.
22 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable beaucoup de choix et les prix correct
Francine C.
22 juin 2026
Avis vérifiéVoilà plusieurs fois qu'on vient acheter ses chaussures pour mon épouse et moi même et toujours satisfait preuve de notre attachement à Besson.
Aurelie F.
22 juin 2026
Avis vérifiéEnfin des chaussures françaises et européennes
Jean michel L.
22 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil par les vendeuses est très professionnelles et à l'écoute du client.
Francine O.
22 juin 2026
Avis vérifiérien à signalé tout est parfait
Sylvie C.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien bon accueil trouvé ce que je recherche
Perrine W.
20 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais les prix ont je trouve pas mal voire trop augmenté pour certains modèles.
Ronald V.
Avis vérifiésuper
Patricia G.
20 juin 2026
Avis vérifiéBons produits et tres bon accueil
Armelle H.
12 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix accessible
Michele D.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès grand choix Je recommande ce magasin.
Francine B.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès contente de ce magasin
Annabelle F.
12 juin 2026
Avis vérifiémagasin agréable, du choix
Dominique T.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisante nous avons trouvé ce que nous cherchions , guidés par employé à l écoute et très aimable
Nicole K.
12 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil. Beaucoup de choix
Elise T.
12 juin 2026
Avis vérifiéDommage que les chaussures Tamaris n’ont qu’une seule couleur en tresse j’aurais beaucoup aimé en blanc,si jamais ça se presente,prévenez moi
Gisèle D.
12 juin 2026
Avis vérifiéSuper magasin et énormément de choix
Martine B.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai aimé et je reviendrai
Bernadette M.
Avis vérifiéBeaucoup de choix,