Besson, à Villeneuve d'Ascq, propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix attractifs. L'accueil y est agréable, et l'établissement se démarque par sa diversité de marques et un espace aéré.
Barbara B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPlus de modèle Laura vita
Stephanie P.
30 déc. 2025
Adeline R.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUn large choix de chaussures et de prix
Veronique K.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert un magasin que je ne connaissais pas grâce au produit que j'ai acheté. Le personnel est très sympathique. Une expérience que j'ai déjà partagé auprès de mes collègues, amis et famille. Je leur recommande cette enseigne ! Un large choix, des modèles magnifiques ! Je reviendrai ! Merci au personnel vraiment accueillant !
Annie chantal G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéHeureuse de retrouver un magasin de chaussures avec du choix
Mouhamadou D.
Avis vérifiéTop 👍🏼
Estelle G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLe magasin est clair, il y a un large choix de chaussures je recommande ce magasin
Michele T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne connaissais pas et tres satisfaite
Beatrice B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTres beau nouveau magasin
Severine N.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé, personnel disponible et à l écoute.
Elise T.
17 déc. 2025
Avis vérifiéDes chaussures qui ne font pas mal quand on les portes toute la journée
Richard W.
Avis vérifiéSimple et efficace
Marie V.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien ce magasin Du choix et différents prix .. Qualité des articles .
Hassiba S.
Avis vérifiéPlutôt bien
Etienne D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPremière visite dans ce magasin : première impression favorable
Marie-Christine D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéImmense choix prix compétitifs
Thierry P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et qualité des produits
Laurence C.
Avis vérifiéR A S
Mohand H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin magnifique, vaste, soigné et judicieusement agencé. Une réception exemplaire grâce à une équipe engagée, passionnée et pleine d'énergie. Il existe une vaste sélection de marques, offrant un choix considérable tant en matière de chaussures que de sacs à main et d'accessoires. Une découverte agréable.
Jennifer D.
Avis vérifiéSuper