Besson Chaussures Villeneuve d'Ascq donne surtout l’impression d’un établissement où l’on circule facilement, avec des rayons clairs et un espace agréable. Le personnel revient souvent comme un vrai point fort, entre accueil souriant, disponibilité et suivi personnalisé, ce qui rend la visite simple et rassurante.
Choix
"Du choix, des styles très différents et des prix globalement corrects"
"magasin propre et bien rangé. beaucoup de tailles disponibles."
"Beaucoup de choix, de la qualité et le vendeur qui s'est occupé de nous était adorable et très pro !"
Expérience en magasin
"Un magasin très spacieux , très claire, une caissière très agréable et souriante."
"Magasin clair , net agréable personnel"
"très grand magasin avec du choix"
"Je recommande ! L’accueil est chaleureux et les employés sont de bons conseils."
"Très beau magasin, personnel très aimable"
"Impeccable personnel accueillant"
"Très bien accueillie et conseillée par la vendeuse"
"1ere expérience chez Besson Villeneuve d Ascq. Magasin très bien tenu et équipe jeune et très agréable"
"Bonne expérience, rapport qualité-prix super magasin agréable où il y a beaucoup de choix, personnel professionnel"
"acceuil parfait personnel disponible"
"L'accueil par les vendeuses est très professionnelles et à l'écoute du client."
"Très satisfaisante nous avons trouvé ce que nous cherchions , guidés par employé à l écoute et très aimable"
Emeline V.
15 mai 2026
Avis vérifiéTjs de belles chaussures chez Besson!!
Josiane P.
Avis vérifiéBon conseil
Nathalie B.
14 mai 2026
Avis vérifiéJ’étais venue chercher une paire de chaussures pour un cadeau au magasin de Roncq, mais il n’y avait plus la bonne pointure. On me dit qu’on peut commander et venir chercher au magasin : très bien sauf qu’il faut payer pour se faire livrer au magasin. Je trouve ça assez lamentable, alors que ce n’est pas de ma faute si il n’y avait plus la bonne pointure. Très bonne note pour le magasin de Villeneuve-d’Ascq. Même si il n’y avait plus la bonne pointure non plus.
Sandrine V.
14 mai 2026
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix et les prix sont raisonnables. L'accueil est sympathique mais il n'y a pas de vendeur qui vous suit en permanence pour forcer la vente, ce qui est appréciable;
Monique V.
5 mai 2026
Avis vérifiéArticles sympa choix important et surtout qualité d'accueil sur Villeneuve d'Ascq exceptionnel merci
Chantal D.
5 mai 2026
Avis vérifiéNous n'avions plus de chausseur à Villeneuve. Je suis très contente de votre installation. Le magasin est très agréable. Le personnel est très accueillant.
Francis G.
5 mai 2026
Avis vérifiéAttention particulière à apporter à la finition des produits. Sur deux modèles d'une même marque, l'une des chaussures d'une même paire avait un défaut de teinture et sur l'autre paire il manquait sur l'une des chaussure la languette permettant la manipulation de la fermeture éclair.
Gaelle L.
5 mai 2026
Avis vérifiéChoix large, prix abordables
Johelle P.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe suis devenue fan de chez Besson, devant la diversité, les prix et la qualité des produits proposés
Elisabeth J.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats.
Marie V.
5 mai 2026
Avis vérifiéGrands choix de modèles.. Qualité des produits .. Chaussures et sacs à main pour tous les goûts .
Christine C.
5 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat. Très alèse avec.
Aurelie V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéDes promotions intéressantes mais manque de choix pour les enfants notamment
Martine P.
Avis vérifiéTrès bon choix
Nadine P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tout âge et tout budget.
Monique L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin et des produits, grande gamme de prix
Martine D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , Juste un petit défaut au niveau du talon sur le côté de la semelle , qui est grise petite différence de couleur, sinon chaussures très confortables
Nathalie D.
Marie francoise C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité et durabilité. Petit bémol sur qlq chaussures d'été concernant les pieds sensibles.
Jean pierre V.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMalgré les prix beaucoup de choix