Besson Chaussures est apprécié pour son accueil chaleureux et son large choix de produits, offrant un bon rapport qualité-prix. Les clients expriment leur satisfaction globale et leur fidélité à la marque.
23 juin 2021
Avis vérifiétres bonne aucun problème à recommander
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bon rapport qualité prix.
23 juin 2021
Avis vérifiéc est exactement ce que je chercher bon maintien
23 juin 2021
Avis vérifiéBien dommage que je n’aie pas trouvé les sneakers de la pub
23 juin 2021
Avis vérifiéOn ne cherche plus ailleurs
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre et choix important de modèles
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement les modèles que je cherchais. Il y a du choix dans cette boutique.
Avis vérifiébeau produit
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin clair et aéré, beaucoup de produits identiques mais de marques différentes. Je ne connaissais pas Besson, mais j’ai trouvé que les prix étaient assez élevés.
23 juin 2021
Avis vérifiécliente satisfaite des achats en général et de l'accueil lors des retours produits ( une fois il y a plusieurs années, pour une fermeture défectueuse)
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours du choix et hôtesses de caisse très gentilles
Avis vérifié....
23 juin 2021
Avis vérifiébon magasin malgré un achat décevant sur une paire de baskets tout cuir rouge semelle blanche marque THE FORCE, La semelle formée de plusieurs carrés se coupe dans les rainures aprèsmoins de 5 mois sans forcer (pas de tout terrain). Obligé de recoller sans succès. Avec un prix d'une cinquantaine d'euros j'aurais espéré mieux; J'ai racheté une autre paire de baskets hier de marque BESSON blanc, j'espère ne pas avoir le même problème !!!
Avis vérifiéTBien
23 juin 2021
Avis vérifiémagasin claire spacieux tres agreable
Avis vérifiéTrès bon produit
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite du grand choix de ce magasin 👍
23 juin 2021
Avis vérifiéTout s’est bien passé
Avis vérifiégrand choix d'articles
23 juin 2021
Avis vérifiéravie d'avoir ce magasin proche..