Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours parfait super produit avec une bonne réduction top continuez
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. J avais vu un autre article malheureusement pas ma pointure, dommage ! Je reviendrai quand même
23 juin 2021
Avis vérifiéRavie de mes achats
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéxxxx
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de paires de chaussures me plaisaient mais pas dans ma taille (36). J'ai fini par trouver, il y a un grand choix. Comme j'ai un pied carré et fort, beaucoup de sandales sont trop serrées, peut-être faudrait il un rayon à la fois confort et joli, pas des chaussures de mamies pour pieds sensibles, les mamies ne se chaussent plus ainsi.😊
23 juin 2021
Avis vérifiéUn super accueil au sein du magasin de Mérignac avec des conseils avisés? je suis ravie de cette paire de chaussures achetées pour ma fille.
Avis vérifiéPersonnel agreable
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiéCorrecte
23 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire. Bon accueil vendeuse très aimable
23 juin 2021
Avis vérifiéj'ai trouvé sans difficulté
Avis vérifiémagasin recommandable
23 juin 2021
Avis vérifiégrand choix de produits
23 juin 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, les explications de la vendeuse étaient limpides. Cliente satisfaite.Merci
23 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours mes chaussures. Beaucoup de choix et de la qualité 👍
Avis vérifiérien a rajouter
Avis vérifiéJ ai pû bénéficier de moins 30% ce qui était intéressant