L'établissement Bison Déboucheur est salué pour son professionnalisme, sa réactivité et la gentillesse de ses intervenants. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité de leurs services, ainsi que la clarté de leur site.
Davy R.
22 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnel et compétent c'est parfait. Encore merci
Nicolas S.
22 mai 2025
Avis vérifiéSite très clair ,facile d'utilisation !
Monique R.
17 mai 2025
Avis vérifiéIntervention efficace. Bonne prestation du technicien. Je recommande votre société
Guillaume R.
7 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide malgré un 1er mai, tarif très honnête et résultat parfait. Rien à redire, très bon travail !
Magali F.
7 mai 2025
Avis vérifiéGentillesse et réactivité de l intervenant
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Personne très compétente et sérieuse. Je recommanderais.
Guy B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne société sérieuse et rapide personnel très professionnel merci à Isai très gentil
François C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande.
Lucette F.
29 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide efficace sécurité
Philippe T.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du travail
Jérémy S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif,appeler le matin pour un curage a cause dun bouchon a lentree de ma fosse sceptique, rdv l'après midi et tous sa a l'heure en plus. Grand merci
Christine D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace! Tres aimable! prix respecté !
Michel C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Thérèse P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaites de la Compagnie des Déboucheurs qui a pris notre appel SOS tôt le matin et fait intervenir son technicien du réseau de Brive dès le milieu de matinée. Isaïe est arrivé après avoir bien communiqué par SMS, ce qui est réconfortant . Il nous a charmées par son approche chaleureuse, sa gentillesse et son écoute. Après diagnostic, il nous a vite rassurées sur l'ampleur du bouchon et fait le curage nécessaire, travail propre. Nous sommes très satisfaites de son intervention technique et humaine, et nous avons recommandé la CDD 19 et Isaïe à notre entourage et surtout à la mairie de Meyssac. Votre site internet est très bien fait et aucune surprise à la facturation.
Bruno C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace et très sympathique je recommande cette société merci encore pour la rapidité d’intervention bonne journée
Philippe P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéSav top
Franck B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéNous avons étais dépanner dans la journée que l'on a appelé vers 13h à 19h10 il étais là . Dépannage rapide et très efficace personne très agréable et explication super. On vous le recommande sans problème.
Malica T.
15 avr. 2025
Avis vérifiéAu top. De la prise du rdv à la prestation elle même.
Lucie M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide pour 110 euros mais ça n'a pas marché. 1 heure après l'évier est toujours bouché. Nous essayons de joindre déboucheur.com pour une nouvelle intervention
Patricia S.
9 avr. 2025