L'établissement Le Bison Déboucheur est largement apprécié pour sa rapidité, son efficacité et le professionnalisme de ses intervenants, notamment Isaïe. Les clients mettent en avant la gentillesse et la compétence du personnel lors des interventions.
Manon C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéEnfin une entreprise sérieuse et disponible Technicien qui arrive avec le sourire et rit de son métier sa fait plaisir je recommande chaleureusement , pour vous sortir de la panade 😁😁
Olivier P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéLe professionnel est extrêmement sympathique, explique bien le process et le détail des différentes prestations. Nous sommes satisfaits et soulagés de la rapidité d’intervention. Nous recommandons.
Christine M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, respect du délai, technicien compétent et agréable.
Rodolphe R.
10 janv. 2025
Avis vérifiéPrix sans surprise Technicien sympathique, efficace et professionnel. Je recommande.
Damien M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente, polie et fait le travail au plus vite! Bonne surprise
Daniel P.
7 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très efficace a bien expliqué sa démarche
Bernard B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Annie T.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide et à l'écoute. Intervenant charmant et sérieux. Très satisfaite
Cédric M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéUn vrai pro qui sait de quoi il parle. Je vous le recommande chaudement si vous avez un souci d'évacuation
Emilie P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande ce service.
Mr V.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTravail effectué avec professionnalisme et efficacité
Anthony L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, personne très sympa et très pro, il est ponctuel et le tarif sans surprise. Je recommande vivement.
A. S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès rapide, aimable et compréhensif
J. R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès réactif a recommander
E. B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide et agréable
C. P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle
C. F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide déboucheur au top
J. C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien très à l’écoute, très professionnel dans sa prestation et ponctuel.