L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
27 janv. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfaite, je recommande
27 janv. 2022
Avis vérifiéSuite à mon appel pour un evier bouché : Super acceuil téléphonique, les prix ont été communiqués directement ainsi que le déroulement de l'intervention ! Vincent, le technicien a super bien bossé, il est aussi super gentil et il detend l'atmosphère ! Il a mis 45 minutes montre en main pour deboucher la conduite grace au furet professionnel (prestation à 110€) pourtant c'était pas gagné à cause des différents coudes sur l'évacuation. Je recommande !
22 janv. 2022
Avis vérifiéEfficacité, rapidité
12 janv. 2022
Avis vérifiéVincent De Dijon super et très à l écoute investi dans son travail j ai appelé le matin et le jour même il est intervenu il explique en détail ce qu il va effectué pas de surprise je recommande vivement 👍👍👍
12 janv. 2022
Avis vérifiéTravail rapide et efficace, prix respecté , je recommande
8 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons apprécié la ponctualité, la bonne humeur et l'efficacité de Vincent. Nous recommandons sans hésiter cet artisan. Merci Vincent !
7 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Intervenant posé, clair et rassurant.
1 janv. 2022
Avis vérifiéProblème résolu, très bonne prestation, technicien sympathique
1 janv. 2022
27 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour intervention rdv rapide pour déboucher wc bouchon calcaire avec caméra dans conduit très pratique et efficace je recommande 100% et très professionnel
26 déc. 2021
21 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention sur la commune de Saint-Bernard. Équipe très professionnelle et prévenante en cas de retard. Impeccable.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel,
18 déc. 2021
Avis vérifiéTres professionnel et surtout tres agreable , prestation assez compliquée à réaliser mais effectuée avec succès, bravo et merci
18 déc. 2021
Avis vérifiéTop !! Rien que du positif. Je recommande sans hésiter.
18 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour. Travaillant au service maintenance dans un établissement recevant du public, il est bien appréciable de voir une telle réactivité, un professionnalisme et tout ça avec le sourire. Bonne première expérience.Stéphane
10 déc. 2021
8 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace, agréable, poli, pédagogue, parfait...merci
8 déc. 2021
Avis vérifiéMerci à Vincent pour son intervention d'une grande qualité. Très professionnel et très sympathique, il fait tout pour résoudre votre problème quelle qu'en soit la complexité. Je vous recommande cette société à 100% et je referai appel à lui le cas échéant sans aucune hésitation. Merci encore.