L'établissement se distingue par son efficacité et le professionnalisme de ses techniciens. Les interventions sont rapides, avec un excellent accueil et des conseils adaptés. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur expertise et leur convivialité.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace.
7 déc. 2021
Avis vérifiéSuper travail. Très sérieux. Personne très agréable. Je recommande fortement
4 déc. 2021
Avis vérifiéBRETIGNY 21490. Intervention d’urgence, très rapide après notre appel. La personne qui s’est déplacée est efficace et cordiale. Très professionnelle. Elle a une connaissance parfaite du métier. Vous pouvez les contacter en toute confiance. Je les recommande vivement.
2 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et cerise sur le gâteau, nous a offert de quoi déboucher..............les bouteilles !!! 😉
25 nov. 2021
Avis vérifiéMission menée à bien dans la joie et la bonne odeur !
25 nov. 2021
Avis vérifiéGrand professionnel. Service impeccable et très réactif. De plus, Vincent est vraiment très sympathique. Je recommande vivement "La compagnie des déboucheurs"!!!
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès très bien Vincent est vraiment agréable à l écoute avec un service impeccable
25 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent dans le travail mais pas assez communicant.Il faudrait detailler les etapes de l intervention et les couts associés(manuel, hydrocuration,pâssage camera , heure supplementaire) avant de presenter la facture finale et les surcout de main d oeuvre horaire.Pour le reste nickel mais tout prevu a l avance c est tout a fait a l image de notre societe d aujourd hui" business is business" Dommage
Avis vérifiéSite clair et precis . Parfait
25 nov. 2021
Avis vérifiéTout s’est déroulé comme prévu. Je suis très satisfaite de la compagnie des déboucheurs. Je recommande Vincent, Le Déboucheur de Lilas qui est intervenu chez moi.
18 nov. 2021
Avis vérifiéPrise de RDV et délai intervention très rapide
16 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace et Vincent super sympa
16 nov. 2021
Avis vérifiéVraiment super. Très pro et très sympa
15 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention a Marsannay le bois, très pro et efficace!
10 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce monsieur en moin de 10mn, ce qui ne m'a pas empêché de continuer des devis supplémentaires. Il s'est déplacé le jour même, son devis etait le plus attractif et le rdv à été pris pour le lendemain, le débouchage s'est déroulé comme il me l'a promis exactement comme le prix convenu. Il m'a sorti de 3jrs de galère. Merci MR VISSEYRIAS
4 nov. 2021
Avis vérifiéM. Visseyrias est intervenu ce jour dans les délais qu'il nous avait communiqués. Son intervention s'est déroulée de manière très professionnelle et dans la bonne humeur. Je recommande vivement ses services d'autant plus que ses tarifs sont très compétitifs.
4 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien, Vincent est une personne agréable et de confiance. je recommande sans hésitation
29 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Très sympa et efficace. Je recommande vivement.
29 oct. 2021
Avis vérifiéCher mais efficace et très pro.
22 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente intervention, très professionnelle, réalisée ce jour à magny sur tille. Je recommande chaudement.