LE DEBOUCHEUR DES LILAS inspire des retours très rassurants grâce à des interventions rapides, des techniciens ponctuels et un contact jugé agréable. Les clients retiennent surtout des explications claires, une prise en charge simple et un vrai sentiment de sérieux dès l’arrivée de l’intervenant.
"Efficacité, rapidité, amabilité"
"super intervention! efficace et très aimable merci Adrien"
"Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous…"
Nous sommes très satisfaits de "la Compagnie des Déboucheurs" en particulier de Vincent qui nous a contacté très rapidement et a pu nous donner un RDV aussi rapidement. Très professionnel, très réactif, très agréable. Nous recommandons vivement. Merci Vincent.
"Intervention rapide et très professionnelle, des conseils pertinents pour éviter de nouveaux problèmes Je recommande sans soucis"
"Vincent est une personne très sympathique et très professionnel. Il mérite un 10 sur 5. Bravo et merci"
"Très pro, sympathique et surtout travail excellent"
"Bonne intervention , rapide et efficace et avec convivialité. Vivement recommandé."
"Très bonne intervention. Adrien très agréable."
"Intervention rapide, problème solutionné, technicien fort sympathique ! je recommande"
8 août 2022
Avis vérifiéTrès réactif personnel très compétant et agréable je recommande
6 août 2022
Avis vérifiéBONJOUR extrêmement satisfait, une intervention un dimanche matin suite à mon appel dans la matinée. Un agent très agréable avec un service client au top. Je recommande cette société sans hésiter Cdlt
6 août 2022
Avis vérifiéAprès la demande du client, le suivi est rapide, expliqué . L'intervention est efficace. Les contacts sur internet et sur place sont cordiaux. Entière satisfaction.l'entreprise fait preuve d'une organisation très rationnelle.
30 juil. 2022
Avis vérifiéDisponible et compétent . Très précis surl'intervention .bon relationnel.
30 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop cher
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès efficace!
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, Vincent était au top de son boulot. Je recommande ce service de débouchage. Merci de votre intervention.
17 juil. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité et efficacité ! Je recommande vivement votre professionnalisme
17 juil. 2022
Avis vérifiéDelais d intervention respectés. Résultats et prix satisfaisants.
16 juil. 2022
Avis vérifiéMr Visseyrias est top et nous a permis de retrouver une situation sanitaire un peu plus adéquate !!
16 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Intervenant Vincent très professionnel et sympathique Je recommande La Compagnie des Deboucheurs
15 juil. 2022
Avis vérifiéTres satisfait !tarif acceptable.prestation de qualite.travaille soigne.facture .devis.top!
15 juil. 2022
Avis vérifiéParfait !! Très sérieux et très sympathique. Un grand professionnalisme... Merci beaucoup ! Je recommande vivement cette société.
13 juil. 2022
Avis vérifiéRéaction rapide et intervention très professionnelle. Parfait
13 juil. 2022
Avis vérifiéLe site est clair. J'ai trouvé toutes les informations.
13 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande à 300%. Intervention rapide , efficace et dans la bonne humeur . Une bonne dose d’humour pour dédramatiser assortie d’un grand professionnalisme, nous voilà libérés de nos tracas ! Merci Mr Visseyrias
Avis vérifiéExcellent comme d’habitude
13 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent travail rapide et contact très agréable.
13 juil. 2022
Avis vérifiéAu top ! Très satisfait, et sympathique je recommande ;)
13 juil. 2022
Avis vérifiéUn très bon service