28 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide Travail sérieux Professionnel très sympathique . Nous recommandons sans hésiter
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. A l écoute du client, disponible, rapidité, d un très grand sérieux et une prestation de super qualité. Je recommande les yeux fermés. Personne d une très grande confiance
20 juin 2021
Avis vérifiéRéactif, professionnel, explications claires et tarifs bien placés.
13 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait, avec des informations utiles et rapides à trouver
13 juin 2021
Avis vérifiéSuper professionel !! Consciencieux, nous a aidé à trouver un regard enterré. Je recommande fortement !!
Avis vérifiéSuper!
13 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme, humanité, politesse, gentillesse. Un rapport qualité prix excellent ! Sophie et Philippe habitant à Peesac (Gironde)
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Il a sus m expliquer toutes les actions qu’il réalisai en détail et mener à bien sont travail .
28 mai 2021
Avis vérifiéExplication détaillée et précise Merci
28 mai 2021
Avis vérifiéEfficace, précautionneux , je recommande vivement.
19 mai 2021
Avis vérifiéSuperbe efficacité avec une belle gentillesse mise à notre portée pour comprendre les problèmes
18 mai 2021
Avis vérifiéExcellent service , efficace, bons conseils et tarifs corrects. Merci .
18 mai 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et intervenant très sympathique
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien travail parfait
Avis vérifiéparfait
11 mai 2021
Avis vérifiéPascal de La Compagnie des Déboucheurs est très professionnel, rapide, efficace, très propre dans son travail et donne des explications tout au long de son intervention. Excellant contact. Je recommande
11 mai 2021
Avis vérifiéRapide et très professionnel Merci
5 mai 2021
Avis vérifiéJe suis ravi de l’intervention, très professionnel À contacter sans hésiter
5 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire Travail parfait
5 mai 2021
Avis vérifiéTout a été très bien. Efficacité et conseils au top ! Rien à redire.