L'établissement DEBOUCHEUR DE LA SARRE est très professionnel et offre un service rapide et efficace. Les intervenants, comme Victor, sont agréables, compétents et font preuve de grande disponibilité, ce qui garantit une satisfaction client élevée.
Gerard H.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSuper réactif et efficace, excellent contact et très professionnel.
Manuel S.
13 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite personne tellement sympathique je recommande fortement 😁
Fabien K.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation réalisée avec professionnalisme et aussi avec beaucoup d’humour. Laurent a assuré et rassuré. Il nous en a bouché un coin ! Et l’eau c’est coul à nouveau .
Carla G.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne compétente et sympathique, je recommande vivement
Henri D.
29 août 2025
Avis vérifiéLaurent Super homme sérieux dans son travail agréable
Aurelien B.
29 août 2025
Avis vérifiéLaurent est très professionnel, serviable et sympathique. Je recommande ses services ! Un grand merci
Yedidjah A.
24 août 2025
Avis vérifiéSuperbe le travail a été fais et a été biens fais Un travail de qualité avec tout les outils nécessaire Et Merci pour le tire Bouchon en Cadeau
Jacqueline R.
24 août 2025
Avis vérifiéAprès une galère de douche bouchée j ai demandé à Laurent de la Cie déboucheur d intervenir. Il a fait un excellent travail.un vrai pro.Tout fonctionne à nouveau.Je ne peux que le recommander Merci encore Laurent
David T.
20 août 2025
Avis vérifiéParfait excellent travail
Nadine A.
14 août 2025
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait travail soigné merci beaucoup
S.
14 août 2025
Avis vérifiéExcellent travail professionnel en voi qu'il aime son travail avec passion et amour
R. O.
14 août 2025
Avis vérifiéImpeccable rapide compétent et sympathique Au moins il n’y a pas de surprise sur le prix. Une bonne adresse
Martine H.
14 août 2025
Avis vérifiéNous avons fait appel à Laurent pour la 2e fois pour un problème différent ( tuyau d'eaux grises bouché)...Laurent toujours aussi réactif, problème résolu dans la journée.
Marc D.
10 août 2025
Avis vérifiéAppel pour débouchage de la canalisation principale extérieure : accueil téléphonique très aimable . Intervention rapide , explicite, efficace , très professionnelle . Intervenant discret , efficace , très courtois . Je recommande vivement cette entreprise *****.
Jean jacques S.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de la prestation de Laurent , travail rapide et soigné , intervention rapide à peine 2h après notre appel . Nous recommandons vivement
Aurelien B.
6 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec un professionnel très sympathique. Un grand merci à Laurent !
Jean-Claude B.
6 août 2025
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien déroulée. Laurent Tresse est ponctuel, professionnel, efficace et très sympathique. Prix raisonnable. Merci pour votre dépannage.
K. M.
5 août 2025
Avis vérifiéSuper gentil, très competent
Mareike E.
2 août 2025
Avis vérifiécontact très agréable, toujours un bon service et directement sur place
Patrica L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace bravo monsieur !!!