L'établissement DEBOUCHEUR DE LA SARRE est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et la sympathie de son personnel. Les clients apprécient la rapidité des interventions et les conseils fournis, témoignant d'une solide réputation à recommander.
R. G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRdv très rapide travail sérieux efficace
J. M.
28 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement cet ouvrier très professionnel et compétant. J'avais pris contact le 22/09/2025 à 15h30 pour une intervention niveau cuisine et salle de bain. Laurent comme promis est venu à 17h45 et à 19h, le problème était résolu. Travail efficace et rapidité d'intervention. Chapeau, salutations
Adeline H.
26 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. L'horaire convenu et le tarif annoncés ont été respectés. Le dépanneur était très professionnel et sympathique.
Aneise B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide en pleine soirée. Très professionnel et tarif parfaitement raisonnable.
Sylvain P.
23 sept. 2025
Avis vérifiésimple d'utilisation. comprensible.
Paul C.
23 sept. 2025
Avis vérifiétravail impeccable exécuté par une personne extrêmement compétente et agréable. Les canalisations ont été débouchées en un temps record. Le rendez-vous a été respecté. Aucun commentaire désagréable à formuler sinon que des compliments.
Etienne S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Intervention rapide et efficace. Je recommande vivement. Tarifs raisonnables. Merci encore
Alexandre V.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Travail sérieux et bien fait.
Ludovic N.
21 sept. 2025
Avis vérifiéRéactif , pro souriant à recommander
Arnaud P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable, très professionnel, très efficace. Nous le recommandons
Gerard H.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSuper réactif et efficace, excellent contact et très professionnel.
Manuel S.
13 sept. 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite personne tellement sympathique je recommande fortement 😁
Fabien K.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation réalisée avec professionnalisme et aussi avec beaucoup d’humour. Laurent a assuré et rassuré. Il nous en a bouché un coin ! Et l’eau c’est coul à nouveau .
Carla G.
7 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne compétente et sympathique, je recommande vivement
Henri D.
29 août 2025
Avis vérifiéLaurent Super homme sérieux dans son travail agréable
Aurelien B.
29 août 2025
Avis vérifiéLaurent est très professionnel, serviable et sympathique. Je recommande ses services ! Un grand merci
Yedidjah A.
24 août 2025
Avis vérifiéSuperbe le travail a été fais et a été biens fais Un travail de qualité avec tout les outils nécessaire Et Merci pour le tire Bouchon en Cadeau
Jacqueline R.
24 août 2025
Avis vérifiéAprès une galère de douche bouchée j ai demandé à Laurent de la Cie déboucheur d intervenir. Il a fait un excellent travail.un vrai pro.Tout fonctionne à nouveau.Je ne peux que le recommander Merci encore Laurent
David T.
20 août 2025
Avis vérifiéParfait excellent travail
Nadine A.
14 août 2025
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait travail soigné merci beaucoup