L'établissement LEBON DEBOUCHEUR se distingue par sa rapidité et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens, notamment José, sont souvent qualifiés de professionnels sympathiques, offrant des explications claires. La qualité des prestations est régulièrement saluée, et les clients recommandent vivement ces services.
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe trouve que le concept est bien, clair efficace, mais le technicien a perdu du temps à passer un furet trop court et une caméra trop courte qui m'ont été facturé car le temps prévu pour l'intervention n'était pas suffisant. Je suis contente que ma canalisation soit débouchée, mais je trouve que c'est très cher, et qu'ils remplissent leur camion avec l'eau des clients...
14 janv. 2023
Avis vérifiéNickel appel un samedi fin d'après midi. Le technicien arrivé 20 minute plus tard déboucher en 1 h .... Merci rien a dire au top
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès pro Rapide Travail bien fait et soigné Je recommande
12 janv. 2023
Avis vérifiéBonne prestation. L'intervenant était très professionnel et bien sympathique. Sa compétence nous a permis des comprendre comment fonctionnaient nos canalisations, ce qui n'était pas évident au départ
7 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide explications de l intervention
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel, rapidité et efficacité ! Merci !
5 janv. 2023
Avis vérifiéHyper compétent
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès pro bon travail.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès pro et pédagogue. Bonnes explications des problèmes rencontrés et recommandations.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès réactif. Conditions d'intervention claires. Travail propre et efficace. Je recommande car Monsieur Lebon est pro et très aimable.
Avis vérifiéBonne prestation
3 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait et un accueil satisfaisant
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation : Gilles a pris le temps de bien expliquer et d’explorer via caméra toutes les canalisations de la maison. La méthode et démarche de la compagnie des déboucheurs est sérieuse et professionnelle.
3 janv. 2023
Avis vérifiéToilettes bouchées avec une canalisation difficilement accessible mais très bonne intervention de Cyril qui a su se montrer très clair dans l'explication du devis et des actes à faire, pédagogue et à l'écoute.
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
30 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique et professionnelle ! Nous sommes très satisfait de la prestation. N'hésitez pas à les contacter en cas de problème ils sont vraiment très gentils et très pro et très réactif, le dépannage a été fait très rapidement. Un grand merci à Gilles QUIQUET !
30 déc. 2022
Avis vérifiéService impeccable, identification du problème rapidement et intervention efficace ( nous avions sollicité les services d'une autre entreprise dont l'intervention n'a été efficace que 4 jours)
29 déc. 2022
Avis vérifiéAu top ! Service client irréprochable ! Tout est très bien expliqué ! Merci !
25 déc. 2022
Avis vérifiéEfficace et sympathique
25 déc. 2022
Avis vérifiéSuper ..gilles Quiquet un grand professionnel qui a le souci du resultat et du bien faire. Nous a apporté la solution aux problemes d'écoulement malgré de nombreuses difficultés grâce à un matériel et une technologie complète et à son opiniâtreté. Bravo. Bravo et merci.