L'établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un service rapide et une communication agréable. Les intervenants sont souvent qualifiés de sympathiques et compétents, assurant une excellente qualité de service.
5 août 2024
Avis vérifiéJérémy a été super ! Très gentil, fait bien son travail ! 3e fois que je reçois les déboucheurs et je suis toujours satisfaite
2 août 2024
Avis vérifiéAppel au standard à 10h, rappel du technicien dans la foulée pour l'intervention fixée à 13h. Tarification claire (réception du contrat vers 11h) et moins cher que les concurrents. Équipe au top ! Duo de choc ! Intervention rapide, avec efficacité et le tout avec le sourire. Je recommande !!
2 août 2024
31 juil. 2024
Avis vérifiéMerci Kaïna … pour tout …
24 juil. 2024
Avis vérifiéMickael a été très professionnel et méticuleux. Il a pris le temps nécessaire pour bien faire les choses et n’a pas bâclé l’intervention. De plus il est de très bons conseils.
23 juil. 2024
Avis vérifiéSuper intervention de Michael sur une canalisation de cuisine qui était bouchée.Curetage par le regard avec brio et test de fonctionnement. Tout a été fait dans les règles de l art Je recommande vivement
21 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne très agréable professionnel
21 juil. 2024
Avis vérifiéParfait, Et merci à David pour son professionnalisme et gentillesse.
20 juil. 2024
Avis vérifiéJéremy a été très pro et super sympa. Pendant qu'il intervenait il a pris le temps de m'expliquer ce qu'il faisait et de répondre à mes questions. Je recommande.
Avis vérifiéparfait
20 juil. 2024
Avis vérifiéVrai professionnel. Aucune hésitation. Je recommande.
20 juil. 2024
Avis vérifiéLe déboucheur était venu à l'heure prévue du rendez vous et était efficace et professionnel.
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention au top. Réactif et très agréable. Je recommande !
19 juil. 2024
Avis vérifiéBravo pour le professionnalisme très ponctuel et rapide, merci encore.
19 juil. 2024
Avis vérifiéIntervenante réactive, efficace et très agréable. Je recommande
16 juil. 2024
Avis vérifiéMerci rapide efficace et cordial
16 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide avec un bon suivi. Et personne très agréable.
16 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace et bon conseil
16 juil. 2024
Avis vérifiéEntreprise très réactive et très sérieuse. Je la conseille vraiement. L'intervenante très souriante et dynamique. Si besoin je ferais appel à eux sans hésiter
16 juil. 2024
Avis vérifiéContact pris facilement, explications et devis très clair. Intervention programmée rapidemment avec Kaina. Personne sympathique, professionnelle. Travail de qualité. Merci