L'établissement PAT D'PANIQUE se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et sympathiques. Les clients apprécient particulièrement la bonne organisation et la qualité de service, reflétant un haut degré de satisfaction.
27 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, Efficace, Explique bien le problème Pas d'arnaques Très bon prix Extrêmement sympathique Je recommanderais à tous mes contacts
27 janv. 2024
Avis vérifiéSuper intervention, très sympathique et de bon conseil, nous le remercions infiniment pour sa bonne humeur surtout un dimanche matin
27 janv. 2024
Avis vérifiéSociété très réactive, personnel compétent, rien a redire.
Avis vérifié10 sur 10 merci
26 janv. 2024
Avis vérifiéPatrice est très professionnel, réactif et efficace. Je recommande a 100 %.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès serviable et expert dans son domaine
25 janv. 2024
14 janv. 2024
Avis vérifiéToujours ponctuel et professionnel !
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le technicien David a été très sympathique.
14 janv. 2024
Avis vérifiéMickael est fort ympathique et très professionnel (à l'écoute, explique tout ce qu'il fait) je le recommande fortement. Merci à lui.
14 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace et professionnel, cette entreprise n’en aura pas pour votre porte monnaie, mais bien pour vos tuyauteries capricieuses.
14 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel efficace rapide. A conseiller
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, personne très sympathique
14 janv. 2024
Avis vérifiéProgrammation de l'intervention très rapide mais surtout efficace. L'intervenant à été consciencieux et à prit le temps de chercher le second regard et de curer dans les 2 sens. Tout fonctionne parfaitement. Je recommande à 100%
12 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent professionnel. Très efficace. Cordial et perseverant.
12 janv. 2024
Avis vérifiéRapide efficace professionnel et sympathique on ne peut que recommander !!!! Au top !!!!
12 janv. 2024
Avis vérifiéSuper travail! Sérieux, honnête et professionnel. Merci!
8 janv. 2024
Avis vérifiéUn messieurs très efficace Qui a fait son travail sérieusement. Nous ne manquerons pas de vous recommander si l'occasion se présente. Merci infiniment .
8 janv. 2024
Avis vérifiéSuper !
6 janv. 2024
Avis vérifiérapidité de réponse efficacité cordialité