H2O CANALISATION donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un débouchage mené sans perte de temps. Les clients décrivent surtout des techniciens ponctuels, clairs dans leurs explications et capables de remettre une canalisation ou une baignoire en service avec un vrai sens du contact.
"Intervention rapide et efficace un dimanche, pas de surprise sur le prix tout est annoncé sur leur site, au téléphone et sur place."
"Explication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant.…"
Explication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant. Rien à redire!
"Intervention très rapide (20mn après mon appel téléphonique), efficacité et amabilité du technicien réalisant la prestation."
"Jonathan a été très sympathique très professionnel mérite d’être augmenté et surtout est très marrant merci à lui pour ce moment chaleureux"
"Tres bien. Avec explications durant l'intervention."
"Très professionnel, rapide et très à l'écoute"
"Équipe très professionnelle et en plus sympa. Merci"
"Intervention rapide et efficace. Professionnalisme du technicien très apprécié."
"accueil téléphonique au top , délais respectés , professionnalisme de l'intervenant ."
14 janv. 2024
Avis vérifiéTop et rapide ! A recommander !
14 janv. 2024
Avis vérifiéSuper equipe !! Tres profesionnel merci thibaut !
14 janv. 2024
Avis vérifiéRéactif et très professionnel
14 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité efficacité professionnalisme.,sérieux etc etc Je garde le numéro.
14 janv. 2024
Avis vérifiéMerci davy pour la rapidité de prise en charge pendant le week-end pour le débouchage de notre canalisation Merci encore pour votre gentillesse et votre aide Je garde bien votre numéro 😃
13 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est clair, pas de surprise. Le technicien, Thibaud est très professionnel. Il n’est pas là que pour intervenir, il conseil également pour l’entretien des canalisation, explique ce qu’il va faire. Et en plus de ça il est très sympathique
12 janv. 2024
Avis vérifiéAu top... Intervention 20 minutes après, débouchage en 5 minutes. Un vrai bonheur
Avis vérifiéMerci
8 janv. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait des prestations de votre entreprise. Depuis l'appel téléphonique, les réponses apportées, la rapidité de l'intervention, la compétence de Davy, la qualité de sa communication. Enfin tout est super. On ne peut que recommander votre entreprise.
8 janv. 2024
Avis vérifiéAu Top ! respecte les horaires. Explications claires. Travail organisé et bien fait. BRAVO et MERCI.
6 janv. 2024
Avis vérifiéc'etait tres bien,thibaud est tres performant et parfait
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention.très bonsrésultats.
5 janv. 2024
Avis vérifiéPonctualité, efficacité. Mon problème de bouchage de canalisation était particulièrement compliqué à résoudre. Avec ténacité, l'intervenant a tout essayé et a réussi ! Je ne puis que recommander cette entreprise !
Avis vérifiéSuper professionnel
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, n'a pas simplement déboucher la canalisation, il a donné aussi beaucoup de conseils. Je recommande.
30 déc. 2023
Avis vérifiéBonne analyse. Efficace et sympathique. Intervention rapide.
30 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité du service et efficacité très professionnel explique bien le problème
28 déc. 2023
Avis vérifiéParfait en tous point professionnel, agréable un technicien à recommander et comme on souhaiterait en croiser à chaque fois . Merci de la réactivité et disponibilité A.Walter
27 déc. 2023
Avis vérifiétravail bien effectué rapidité après appel nous a donné de bon conseils pour éviter des problèmes
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès réactif, professionnel. Je recommande!