Chez HYDROTEC 74, l’établissement est surtout perçu comme réactif et très professionnel, avec des interventions menées avec soin et une vraie attention portée au problème. Les clients décrivent un passage efficace, rassurant et rapide, où le débouchage est expliqué clairement et réalisé sans perte de temps.
"Très satisfaite. Un intervenant extrêmement efficace et sympathique. A l’écoute"
"La personne venue deux fois sur site, est extrêmement professionnelle , patiente, méticuleuse et très gentille. Se donne beaucoup de mal pour trouver…"
La personne venue deux fois sur site, est extrêmement professionnelle , patiente, méticuleuse et très gentille. Se donne beaucoup de mal pour trouver des solutions.
"Ponctualité de l’intervention Qualité des intervenants Conseil Une intervention topissime😀👍"
"Sérieux et méticuleux.très bien"
"Intervention très rapide ! Nous sommes très satisfait de cette intervenant."
"Tres professionnel au top. Merci pour votre intervention rapide"
"Très bien Intervention bien planifiée, personne sympathique et compétente…"
"Tres bien ,très professionnel et compétent satisfait de l'intervention ."
"Service rapide et efficace, techniciens très sérieux et sympathique"
24 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité ,sympathique et souriant. Je recommande
21 sept. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaite : Du travail De la ponctualité De la gentillesse. Je recommanderai "la Compagnie des deboucheurs" à mes connaissances. Oui 5 étoiles 🌟
21 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et de grande qualité
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace et clair, Vincent a pu déboucher un évier qui restait bouché après l'intervention d'un premier plombier.
Avis vérifiéefficace et rapide