PRO DEBOUCHAGE 31 donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement et un vrai sens du diagnostic. Les clients décrivent des techniciens ponctuels, calmes et efficaces, même quand la canalisation est très bouchée ou qu’une racine complique le débouchage.
"Intervenant sympa, et excellente information sur la situation !"
"Opération débouchage réalisée très rapidement, dans les délais. Les intervenants ont un grand professionnalisme en plus d'être ponctuels,…"
Opération débouchage réalisée très rapidement, dans les délais. Les intervenants ont un grand professionnalisme en plus d'être ponctuels, sympathiques et souriants. Je recommande vivement.
"Parfait ! Très arrangeant sur l’horaire, efficace et rassurant merci encore !"
"Très sympathique professionnel compétent et dévoué Malheureusement il n’a pas pu déboucher ma canalisation obstruée par des racines Cela nécessitera…"
Très sympathique professionnel compétent et dévoué Malheureusement il n’a pas pu déboucher ma canalisation obstruée par des racines Cela nécessitera des travaux supplémentaires
"Très bien travail propre personnel très bien agréable"
"Intervention rapide et travail très professionnel je recommande ."
"Professionnalisme, qualité de la prestation et gentillesse"
"l'intervenant est très sympathique et compétent"
"Politesse exactitude et professionnalisme. Merci."
Elsa T.
9 avr. 2025
Avis vérifiéSite clair et compréhensible, réponse téléphonique rapide et rappel pour le rdv rapide aussi. Intervention pro et travail propre. Je recommande fortement
Renaud B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa perfection ! Délais, professionnalisme, gentillesse.
Pierrick Y.
Luc P.
Avis vérifiéRAS
Laetita M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéSuper professionnel - efficace - rapidité d’intervention Travail propre et soigné Je recommande les yeux fermés et n’hésiterais pas le recontacter si besoin
François D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention le jour même de mon appel. Jonathan a fait preuve de pugnacité car l'affaire était mal engagée. Tous les moyens ont été mis en oeuvre, avec suivi du circuit jusqu'à la fosse toutes eaux et injection d'eau sous pression. Cela a duré 50 minutes, pour finalement se solder par une victoire du technicien. Merci !
Jean claude T.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très efficace et compétent de plus intervention rapide.societe à recommander.
Marie helene B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéJe n ai pas consulté le site,pas contre Super satisfait de Jonathan, professionnel, efficace ,vaillant , très bon conseiller.Je le recommande.
Jean R.
2 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace, dans l’heure, il faut dire que nous ne sommes qu’à quelques kilomètres. Impressionnant ‘matos’ qui a permis de visualiser rapidement des racines qui avaient envahi la canalisation d’eaux usées et de les enlever. Jonathan est très sympathique.
Mireille N.
Avis vérifiéTrès bonne prestation Efficace Merci
V. C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, et sympathique. Action rapide et recommandations efficaces.
Jean louis V.
29 mars 2025
Robert B.
29 mars 2025
Avis vérifiéSuper prestation très compétent
M. A.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et ponctuel
C. H.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervenant parfait. Tout est expliqué et réalisé. Au top.
J. G.
20 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai eu toute satisfaction. L'opérateur a été ponctuel et très efficace. L'entreprise mérite d'être connue. Merci. JP G
J. L.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation de qualité . Ponctuel et excellente communication. Appeler à 11heures intervention 4 heures après soit à 15heures. À recommander. Merci Jonathan. A recommander vivement. Merci Jonathan.
J. B.
20 mars 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention de Jonathan : Contact aimable. A l'écoute du client exposant son problème ;Recherche avec application et sérieux les meilleures solutions . Soigneux dans l'exécution.