Les clients soulignent une intervention professionnelle, rapide et efficace, avec des techniciens amicaux et compétents, apportant des solutions adéquates.
Denis D.
10 juin 2026
Avis vérifiéExcellente prestation Florian a été magistral
Even T.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention
Jean paul G.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact, technicien à notre écoute et très professionnel, problème réglé en peu de temps, MERCI. Je recommande...
Daniel K.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention três professionnelle et menée dans les délais prevus
Anonymous J.
10 juin 2026
Avis vérifiéL intervention a été faite avec une caméra pour visionner l endroit ou était la le bouchon l opérateur a mis en place les moyens pour déboucher merci à lui pour le travail effectué. Cordialement
Laura W.
10 juin 2026
Avis vérifiéService au top : rapide, réactif et avec de très bons conseils. Je recommande sans hésiter. Merci à Fabrice et à sa collaboratrice !
A. W.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention professionnelle. Mes WC ont été débouchés avec quelques recommandations, notamment des travaux à prévoir. Mohamed était très sympa.
Jacqueline M.
10 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien m'a bien informée de son arrivée, il est très aimable et professionnel. Le débouchage a été rapide. Recommande cette entreprise.
Jean-Christophe E.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactif, à l'écoute, consciencieux et appliqué.
Jean claude L.
10 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive, avant l'intervention un contrat est expédié par mail suivi d’une communication téléphonique de l'intervenant pour fixer l'heure avant l'opération, une photo de l'opérateur et du véhicule hydrocureur sont également envoyés par SMS, le procédé est très rassurant, merci à Gilles pour son professionnalisme et sa jovialité.
Michel F.
Carlos P.
10 juin 2026
Avis vérifiéSuper efficace honnête et je recommande vivement
Gerard L.
10 juin 2026
Avis vérifiéLes intervenants connaissent parfaitement leur travail,ils sont consciencieux et sympathiques.
Jean-Marie B.
10 juin 2026
Avis vérifiéExcellente prestation réalisée par un pro !
Anonymous B.
10 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent à recommander
Jean P.
10 juin 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est déroulée de manière cohérente et avec application, le technicien a fait preuve d'un grand professionnalisme et avec efficacité. A recommander.
Jean claude B.
Frédéric L.
10 juin 2026
Avis vérifiéArrivée rapide, intervention claire et précise
Philippe D.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel du technicien nickel merci
Alain G.
10 juin 2026
Avis vérifiéintervention rapide et efficace