Les clients soulignent une intervention professionnelle, rapide et efficace, avec des techniciens amicaux et compétents, apportant des solutions adéquates.
Kathia L.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien ponctuel très professionnel !! Prix annoncé sans surprise.
Bruno G.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention de Gilles pour hydrocurage, évier cuisine et canalisations complètement bouché d'où remontées d'eau. Appel le matin, intervention l'après midi même. Très réactif. Gilles technicien très professionnel, compétent, très sympathique et de bons conseils. Pas de mauvaises surprises concernant les tarifs, tout est transparent. Tarifs connus dès le 1er appel. Encore un grand merci à Gilles pour son intervention. Je recommande vivement.
Lionel H.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et compte-rendu détaillé
Murielle G.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention professionnelle ; contact téléphonique ok . Au vu du décalage et retard de plus de 2h par rapport à heure prévue initialement, j aurais apprécié une remise commerciale sur les 370€ demandées ( 100€ supplémentaire pour photo et précision de l’emplacement de la cause du bouchon auraient pu être partiellement offert) .
Coralie D.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite pour un débouchage curage de canalisation . Faouzi a été professionnel, méticuleux et soigneux. Je recommande vivement. Leila au service administratif est très agréable, à l'écoute des besoins et a pu planifier l'intervention rapidement. Merci
Bertrand S.
10 juin 2026
Avis vérifiéAi déjà donné mon avis et celui-ci n'a pas changé; la prestation fut très bonne et l'intervenant très compétant et très efficace et sympa
Solange M.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Efficace et souriant.
Anne T.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite . Technicien à l'écoute, efficace et travail soigné.
Virginie C.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide. Personne souriante malgré ce métier pas facile.
Anonymous A.
José miguel V.
10 juin 2026
Avis vérifiéTout tres bien. Rapide eficace et sans mauvaises surprises..
Jean-Pierre F.
10 juin 2026
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE (caméra hydrocurage) FACTURE RAISONNABLE
Gilles P.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, avec un travail propre
Anonymous C.
Avis vérifiérapide efficace
Anouschka M.
10 juin 2026
Avis vérifiéRapidité de RDV, ponctualité, efficacité et des explications bienvenues. A recommander.
Daniele R.
10 juin 2026
Avis vérifiéEfficace, déroulement impeccable, détection rapide du problème.
René T.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité. Jérôme à été très professionnelle et a su détecter rapidement l’origine de notre problème dans nos canalisations.
Stanislas R.
10 juin 2026
Avis vérifiéMerci à Jules pour sa gentillesse et son professionnalisme. Je recommande ses services et la qualité de son travail.
Jacqueline S.
10 juin 2026
Avis vérifiéL intervention s'est très bien passée très efficace
Loïc G.
10 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnel et très sympathique.