La Compagnie des Déboucheurs est fréquemment saluée pour son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la courtoisie des techniciens, qui réalisent un travail soigné tout en fournissant des explications claires. La satisfaction générale se traduit par de nombreuses recommandations.
Joel P.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et propre rien a redire. Facture correspondant au devis pas de mauvaise surprise
Nicole P.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention une heure après mon appel, technicien sympathique et efficace, nous avions un faible écoulement à la cuisine ce qui mettait en panne le lave vaisselle, le technicien à passé une aiguille rotative qui a réglé le problème. Très bien, je recommande.
Nicole G.
10 juin 2026
Avis vérifiétres bonne intervention rien à dire
Christophe P.
10 juin 2026
Avis vérifiéService efficace , pro et intervenant agréable !
Krunchy G.
10 juin 2026
Avis vérifiéIntervention menée selon les instructions indiquées dans notre bon de commande. Rapport clair et détaillé. Intervention concluante.
Jean-Jacques P.
10 juin 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, à l'écoute, rapide, ponctuel et efficace
L. J.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès réactifs et professionnels. Je recommande!
Michelle R.
10 juin 2026
Avis vérifiéPonctualite, efficacite,amabilite. Intervention tres bien passee
Gilbert L.
10 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, à l'écoute et qui plus est sympathique. Merci particulièrement à Benjamin Ardennes (08), très bonne communication, conciliant et très clair dans ses explications, j'ai grandement apprécié. Je recommande vivement.
Anonymous V.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien très professionnel et très courtois
Réponse de Compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Mme TCHILINGHIRIAN, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Sophie K.
10 juin 2026
Avis vérifiéLes déboucheurs sont très sérieux et très réactifs. Prise de rdv, et intervention RAS. Nous concernant c’est Mathys qui est venu sauver nos canalisations. Tél 20mn avant son arrivée. Très professionnel et efficace. De plus Mathys a été ponctuel, agréable et de très bons conseils. C’était la première fois pour nous. Je recommande vivement LES DÉBOUCHEURS
Joanie G.
8 juin 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide et l’intervenant a été au top, il m’a tout expliqué et très gentil
Narinh P.
Avis vérifiéVotre salarié doit revenir dans 2 jours pour terminer le travail
Jean pierre M.
Avis vérifiéExcellent !
Jean-Claude C.
Avis vérifiéEfficacité et amabilité
Maria V.
8 juin 2026
Avis vérifiéLe diagnostic et l'intervention ont été rapides. Très professionnels et rassurants sur les suites à donner. Je recommande sans restriction. Merci.
Bruno M.
8 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agreable a l ecoute du client et mettant tout en oeuvre pour resoudre le probleme
8 juin 2026
Avis vérifiéOlivier est un homme super et tres sympa. Un travail soigne et parfais
Thierry V.
Avis vérifiéSuper pro
Yannick A.
8 juin 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup au déboucheur très professionnel et d'une très grande gentillesse et de bons conseils