La Compagnie des Déboucheurs est fréquemment saluée pour son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la courtoisie des techniciens, qui réalisent un travail soigné tout en fournissant des explications claires. La satisfaction générale se traduit par de nombreuses recommandations.
1 juil. 2021
Avis vérifiéUne personne qui est vraiment professionnelle c est rare de nos jours il fait très bien son job et bon relationnel Merci et je lui donne 5 sur 5
Avis vérifiéIntervention rapide ; sérieux ; à recommander ; merci Mathis
1 juil. 2021
Avis vérifiéPonctuel, courtois, efficace, l'art d'un travail bien fait avec le matériel adéquat. Ça fait plaisir
1 juil. 2021
Avis vérifiéRien a redire. Parfait, rapide, efficace, sympa...je recommande vivement.
1 juil. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de votre intervention
Avis vérifiéTrès professionnel. Très sérieux
1 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est très clair sur les prestations et les tarifs. Mr Diaz est ponctuel et compétent. Que demander de plus ?
1 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien et technicien sympathique
1 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention super rapide , avec un technicien très professionnel et pour un prix hyper compétitif…. Suis ravie. Je recommande fortement….
1 juil. 2021
Avis vérifiéBonne intervention. Rapide efficace et sans surprise pour la facture
1 juil. 2021
Avis vérifiéefficacité, rapidité, sérieux, que des compliments
1 juil. 2021
Avis vérifiéDes hommes très professionnels soucieux de bien faire très arrangeant agréables et gentils travail sérieux et méticuleux très satisfait malgré le travail pénible fournis
1 juil. 2021
Avis vérifiéCe fut une rencontre au sommet avec tout le matériel moderne permettant de suivre en direct les travaux. Entreprise jeune, moderne, dynamique , sensible à la relation client. Tout se termina dans un long échange autour d'un café
1 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide après demande et efficacité parfaite
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention
Avis vérifiéTrès bonne intervention
1 juil. 2021
Avis vérifiéRapide pour l’intervention. Problème pas résolu pour l’instant attente retour jeudi prochain, Dommage que la caméra ne fasse que 30 mètres d’investigation
1 juil. 2021
Avis vérifiéPrestataire sympathique et efficace les résultats sont positifs et les prix inférieurs à toute une concurence prête à profiter de l’ignorance du consommateur
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Efficace. Explique bien ce qu'il y a comme souci. Rapide pour avoir un rendez-vous
1 juil. 2021
Avis vérifiéSuper service, avec bons conseils. Temps et tarifs respectés. Bravo