La Compagnie des Déboucheurs est fréquemment saluée pour son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la courtoisie des techniciens, qui réalisent un travail soigné tout en fournissant des explications claires. La satisfaction générale se traduit par de nombreuses recommandations.
28 juin 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité bravo aux intervenants
28 juin 2021
Avis vérifiéHaut degré de conscience professionnelle
28 juin 2021
Avis vérifiéMonsieur très efficace et professionnel.
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéProfessionnel. Prix raisonnable A recommander
28 juin 2021
Avis vérifiéClient très satisfait de la prestation.
28 juin 2021
Avis vérifiéBonne prestation . Très professionnel.
28 juin 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, de parole, et très très professionnel, je recommande.
28 juin 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide, très professionnel.
28 juin 2021
Avis vérifiéUn grand merci. Appel le matin, dépannage en début d'après-midi. Un peu de retard, Lucas appelle pour avertir. Tarif top. Un service impeccable. Je recommande.
Avis vérifiéTrès belle prestation
28 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Vous êtes une entreprise sérieuse, avec le plus du tarif forfaitaire. Je remercie particulièrement Mr LANNAUD pour son savoir faire, son efficacité et surtout être à l'écoute et bien informer le client pendant son intervention . Très satisfait
28 juin 2021
Avis vérifiéJean Paul B très favorable à la prestation :ponctualité,précision ,^propraté et maitrise
28 juin 2021
Avis vérifiéArthur a été parfait, avenant, efficace et particulièrement sympathique. Merci à lui pour sa réactivité et sa disponibilité
28 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour votre intervention rapide. Déboucheur très professionnel Je ne manquerai pas de le conseiller à mes proches.
28 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide Travail sérieux Professionnel très sympathique . Nous recommandons sans hésiter
28 juin 2021
Avis vérifiéRéactif rapide et efficace. Merci à vous. Je referai appel à vos services si besoin sans hésitation.
28 juin 2021
Avis vérifiéTop! Monsieur sait ce qu’il fait!
28 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été contacté rapidement et bien conseillé le technicien Mr Champrou à été très efficace résolution rapide du problème et très sympathique .Je recommande