L'établissement TORRENS Déménagements est apprécié pour son équipe dynamique et professionnelle, offrant un service efficace et ponctuel. Les clients soulignent la sympathie des intervenants, la qualité du travail fourni et la satisfaction générale des prestations.
Marie therese D.
9 mars 2026
Avis vérifiéCorrect.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie Therese, Merci pour votre retour. Nous sommes un peu surpris par la note d’une seule étoile, alors que vous qualifiez notre prestation de « correcte ». Votre commentaire semble indiquer une satisfaction globale, et nous aimerions comprendre ce qui a motivé cette notation afin de pouvoir améliorer nos services. Nous vous remercions pour votre franchise et restons disponibles pour échanger si vous le souhaitez. Service Satisfaction Clients Demeco - TORRENS Déménagements
Réponse de Marie therese D.
Une étoile c est une erreur de frappe. Mérite bien mieux.
Dimitri L.
6 mars 2026
Avis vérifiéMalgré mes réserves concernant l'accessibilité du logement (j'ai envoyé un mail avec des photos et les mesures de l'escalier) le service commercial n'a pas jugé nécessaire de prévoir de quoi passer les meubles par la fenêtre. Les déménageurs ont eu de grosses difficultés pour passer les meubles et l'électroménager mais ils ont fait un super boulot malgré le manque de matériel. J'espère que ce n'est pas trop souvent comme ça pour eux car il serait malheureux que l'un d'eux se blesse ou qu'il y ait des dégâts.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Dimitri, Merci pour votre retour et pour vos observations détaillées. Nous sommes heureux que nos déménageurs aient réussi à gérer la situation avec professionnalisme malgré les contraintes et le manque de matériel adapté à l’accessibilité du logement. Nous prenons bien note de votre remarque concernant la préparation en amont et la communication sur les équipements nécessaires. La sécurité de nos équipes et la protection des biens de nos clients restent une priorité absolue, et vos commentaires nous aideront à améliorer nos procédures pour anticiper ce type de situation. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco - TORRENS Déménagements
Jean luc T.
25 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnalise, Efficacité et à l'écoute du client
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean Luc, Nous vous remercions pour votre message et pour la confiance accordée à notre agence. Nous sommes heureux que notre équipe ait su faire preuve de rigueur, de réactivité et d’attention tout au long de votre déménagement. Votre retour valorise l’engagement que nous mettons dans chaque accompagnement. Service Satisfaction Clients Demeco - TORRENS Déménagements
Muriel L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBien, attention de couvrir tous les meubles à l'intérieur du le logement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Muriel, Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance accordée à notre agence. Nous prenons note de votre remarque et veillerons à renforcer ce point pour garantir une protection optimale lors de nos interventions. Service Satisfaction Clients Demeco - TORRENS Déménagements
Véronique B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe dynamique très bien rodé je suis très satisfait travail fourni
Réponse de demeco.fr
Bonjour Véronique, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que l’organisation et la coordination de nos équipes ont contribué à la réussite de votre déménagement. Votre satisfaction reflète l’investissement et le sérieux de nos collaborateurs, qui veillent à offrir un service efficace et maîtrisé à chaque étape. Service Satisfaction Clients Demeco - TORRENS Déménagements
Sandra B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Je recommande vivement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sandra, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement s’est déroulé dans de très bonnes conditions. Votre recommandation nous fait particulièrement plaisir et récompense le travail de nos déménageurs. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour vous accompagner à nouveau si besoin. Service Satisfaction Clients TORRENS Déménagements
Thomas S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJe les ai contacté un peu en urgence et tout était parfait, de l'accueil téléphonique au déménagement en passant par le commercial rapide et efficace.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Thomas, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre déménagement a pu être pris en charge rapidement et que tout s’est déroulé parfaitement, de la prise de contact jusqu’à l’intervention de nos déménageurs. La réactivité, l’efficacité et la qualité de l’accompagnement font partie de nos priorités, et votre message en est une belle confirmation. Nous vous souhaitons une excellente installation et restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Service Satisfaction Clients TORRENS Déménagements
Monique F.
4 déc. 2025
Avis vérifiévoir mon mail de satisfaction du décembre 2025
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monique, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Service Satisfaction Clients Demeco - TORRENS Déménagements
T. C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéEquipe de déménagement très professionnelle, horaires et qualité de service très bien.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’équipe ait su vous accompagner avec professionnalisme et ponctualité, et que la qualité de service ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance ! Service Satisfaction Clients Demeco Déménagements TORRENS
Brigitte T.
26 oct. 2025
Avis vérifiédéménageurs ponctuels, sympathiques et efficaces. Juste un souci avec la sous-traitance de la nacelle.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Brigitte, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos déménageurs aient su faire preuve de ponctualité, sympathie et efficacité. Nous prenons néanmoins note de votre remarque afin d’améliorer nos prestations. Nous espérons avoir l’occasion de vous accompagner à nouveau pour un futur déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco Déménagements TORRENS
Claire H.
20 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa et dynamique, à l’écoute. Rien a redire
Réponse de demeco.fr
Bonjour Claire, C'est un plaisir de lire votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier dynamisme, convivialité et écoute pour rendre votre déménagement agréable. Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets. Service Satisfaction Clients Demeco Déménagements TORRENS
Brigitte V.
20 oct. 2025
Avis vérifiéDes déménagemageurs compétents et fiable avec des prix corrects
Réponse de demeco.fr
Bonjour Brigitte, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un déménagement fiable et compétent, tout en respectant un bon rapport prix-prestation. Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets de déménagement. Service Satisfaction Clients Demeco Déménagements TORRENS
Didier S.
25 sept. 2025
Avis vérifiéAimabilite et professionnalisme des intervenants. Tout est allé très vite et bien.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Didier, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos déménageurs aient su allier rapidité et professionnalisme pour rendre votre déménagement agréable. Belle installation à vous et au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Service Satisfaction Clients Demeco Torrens Déménagements Villabé
Philippe H.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTout s’est mal passé…attitude des déménageurs pas contents d’être là ! Retards. Ainsi pour la livraison arrivée à 12 heures 45 au lieu des 8 heures 30 annoncées . Alors que j’avais pris la prestation la plus complète et donc la plus coûteuse !!!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe, Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre déménagement ne s’est pas déroulé à la hauteur de vos attentes, d’autant plus dans le cadre d’une prestation complète. Le ressenti que vous décrivez concernant l’attitude de certains membres de l’équipe est inacceptable, et nous tenons à vous assurer que des mesures vont être prises. Les deux déménageurs concernés seront convoqués pour un rappel strict de nos exigences en matière de comportement professionnel. Concernant l’horaire de livraison décalé et les objets destinés au recyclage, nous regrettons ce manque de rigueur et allons faire le point en interne afin d’éviter qu’une telle situation ne se reproduise. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez compléter votre retour. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
Réponse de Philippe H.
La prestation ne correspondait pas au prix payé….de toute évidence. En outre je n’ai pas signalé que le canapé est endommagé…2 pieds cassés…. Quelle compensation après cette épreuve stressante. P.S je tiens à souligner que les intérimaires autant à Paris qu’à Saint Omer étaient les plus professionnels et efficaces,paradoxal !
Jean claude A.
30 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe efficace, compétente et sympoathique, je suis entièrement satisfait. Félicitations.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Claude, Quelle belle façon de nous féliciter ! Toute l’équipe vous remercie chaleureusement pour votre retour positif. Savoir que vous avez été pleinement satisfait du professionnalisme, de l’efficacité et de la sympathie de nos déménageurs est une belle reconnaissance de leur engagement au quotidien. Nous leur transmettons vos compliments avec grand plaisir et vous souhaitons une excellente continuation dans votre nouveau logement. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Olivier M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande Demeco, professionnels et sympathiques déménageurs !
Réponse de demeco.fr
Cher Olivier, Un grand merci pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su conjuguer professionnalisme et bonne humeur pour rendre votre déménagement agréable. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour nos déménageurs, et elle leur sera transmise avec fierté. Chez DEMECO - TORRENS Déménagements Villabé, on aime que chaque déménagement soit aussi fluide que sympathique ! Très belle journée à vous, Mélanie, Satisfaction Clients.
Benjamin P.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Service "classique", mon piano fonctionne impeccablement bien. Juste : trop d'envoi de documents en amont. Peut être faire juste un A4 avec "l'essentiel à lire" ? Réponse excellente aux questions par téléphone , déménageurs gentils ... Merci à toute l'équipe
Réponse de demeco.fr
Cher Benjamin, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre piano a retrouvé sa justesse sans fausse note après le déménagement, et que nos équipes ont su allier gentillesse et professionnalisme. Nous prenons bonne note de votre remarque sur les documents envoyés : une version plus synthétique pourrait en effet faciliter les choses, et nous allons y réfléchir sérieusement. Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau si l’occasion se présente. Bonne continuation, Mélanie, Satisfaction Clients
Réponse de Benjamin P.
Bonjour, à votre disposition, si vous le désirez un jour, pour vous aider à faire cette fiche synthétique. Bonne continuation BP
Claudine et louis C.
18 juil. 2025
Avis vérifiétrés bon déménageur . livraisons parfait . avec du personnel au top
Réponse de demeco.fr
Chers Claudine et Louis, Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée parfaitement et que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Chez DEMECO - TORRENS Déménagements Villabé, nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à chaque étape du déménagement, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Très belle journée à vous, Mélanie, Satisfaction Clients.
Philippe H.
17 juil. 2025
Avis vérifiéDésastreux
Sandrine R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait de DEMECO : prise en charge, accueil, discrétion, serviabilité, bonne humeur. Aucune casse. Ponctualité. Au top.
Réponse de demeco.fr
Chère Sandrine, Un grand merci pour ce retour si positif et complet sur votre expérience avec DEMECO ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est déroulé selon vos attentes, de la prise en charge à la livraison, dans la ponctualité, la bonne humeur et sans la moindre casse. Votre satisfaction est une vraie récompense pour nos équipes. Très bonne continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients