L'établissement Torrens Déménagements à Évry est très apprécié pour son équipe dynamique, professionnelle et efficace. Les clients soulignent la qualité des prestations, la sympathie des déménageurs et un bon rapport qualité-prix. Les déménagements se déroulent généralement sans accroc, avec un service à l'écoute des besoins des clients.
"je recommande vivement, une équipe compétente efficace et serviable- merci à vous"
"très professionnel! le déménagement s'est très bien passé, j'en suis contente."
"Prestations de qualité. Equipe très appliquée et sérieuse. Je recommande vivement ce prestataire."
"Une équipe au top le 19 août pour déménager à Évry. Très sympa. Agréable. Rien a dire. Idem pour l'équipe qui a emménagé à Mulsanne. Rapide…"
Une équipe au top le 19 août pour déménager à Évry. Très sympa. Agréable. Rien a dire. Idem pour l'équipe qui a emménagé à Mulsanne. Rapide Efficace. En un mot, mon déménagement s'est super bien passé.
"Notre déménagement s'est très bien passé. L''équipe agréable et efficace."
"Prestation effectuée conforme aux attentes. Personnel très pro et à l'écoute du client"
"L'équipe envoyée par Demeco a été géniale. Ils ont été adorables, efficaces, de bon conseil Mille mercis."
"Déménageur très professionnels, travail soigné a recommander"
"Professionnalise, Efficacité et à l'écoute du client"
30 avr. 2022
Avis vérifiéBonne prestation
26 avr. 2022
Avis vérifiéune équipe parfaite professionnel et surtout à l'écoute du client. gentillesse, disponibilité ,sympathique. Merci à vous pour votre efficacité
26 avr. 2022
Avis vérifiéTres bon professionalisme des intervenants. Beaucoup de soins et d'attentions. Bien
26 avr. 2022
Avis vérifiépersonnel de qualité très bonne prestation de mon 5 ème déménagements avec TORRENS merci à tout le personnel
26 avr. 2022
Avis vérifiéParfait. Excellent état d’esprit et professionnalisme. La Société Torrens a su garder ses collaborateurs pour un travail de qualité.