L'établissement Torrens Déménagements à Évry est très apprécié pour son équipe dynamique, professionnelle et efficace. Les clients soulignent la qualité des prestations, la sympathie des déménageurs et un bon rapport qualité-prix. Les déménagements se déroulent généralement sans accroc, avec un service à l'écoute des besoins des clients.
"je recommande vivement, une équipe compétente efficace et serviable- merci à vous"
"très professionnel! le déménagement s'est très bien passé, j'en suis contente."
"Prestations de qualité. Equipe très appliquée et sérieuse. Je recommande vivement ce prestataire."
"Une équipe au top le 19 août pour déménager à Évry. Très sympa. Agréable. Rien a dire. Idem pour l'équipe qui a emménagé à Mulsanne. Rapide…"
Une équipe au top le 19 août pour déménager à Évry. Très sympa. Agréable. Rien a dire. Idem pour l'équipe qui a emménagé à Mulsanne. Rapide Efficace. En un mot, mon déménagement s'est super bien passé.
"Notre déménagement s'est très bien passé. L''équipe agréable et efficace."
"Prestation effectuée conforme aux attentes. Personnel très pro et à l'écoute du client"
"L'équipe envoyée par Demeco a été géniale. Ils ont été adorables, efficaces, de bon conseil Mille mercis."
"Déménageur très professionnels, travail soigné a recommander"
"Professionnalise, Efficacité et à l'écoute du client"
1 août 2022
Avis vérifiéPrise en charge le jour J desastreuse . Les déménageurs n étaient que 2 , ils n avaient pas eu l ensemble des informations concernant la prestation.
26 juil. 2022
Avis vérifiéAgence Demeco Torrens Inventaire fait par dessus le bras, par exemple le canapé n'est pas noté, donc le camion est insuffisant, alors que le cout de la prestation laisse espérer une prestation haut de gamme... Équipe de déménageurs composés de deux seniors et deux juniors peu débrouillards Murs repeints déjà salis avec des traces de doigts bien sales Avis très mitigé ...
23 juil. 2022
Avis vérifiéÉquipe arrivée à l'heure, aimable et respectueuse. Déménagement rapide sans problème, le top, sans stress. Le prix est tout à fait convenable et la prestation demandée avec une précision a été respectée : un piano avec poignées déjà sur place à monter à l'étage, encore un grand merci aux déménageurs !
20 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai pas mis 5 étoiles, montage du lit fait à moitié à mon nouveau domicile
Avis vérifiéÉquipe parfaite efficace
16 juil. 2022
Avis vérifiéTres efficace et professionnel. Personnel très compétent et agréable
16 juil. 2022
Avis vérifiéHoraires respectés. Équipes au départ et à l'arrivée très pros et sympathiques.Pas de casse Ce déménageur m'a été conseillé par une amie. Je ne le regretté pas.
6 juil. 2022
Avis vérifiéL'équipe de déménagement était top .. Dommage que les camions mis à disposition n'aient pas permis de prendre les 4 vélos comme prévu dans le devis...
Avis vérifiéBRAVO
6 juil. 2022
Avis vérifiéMeubles détériorés (porte d'armoire défoncée, meuble cassé, lampe sur pied plié
4 juil. 2022
Avis vérifiéEfficaces, ponctuels, prompt à répondre aux demandes. Tout s'est bien passé !
4 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix. concernant le déchargement à Lussault: la personne (Nicolas)c'est retrouvée seule a à décharger. Nous trouvons cela anormal. Par ailleurs, nous soulignons le professionnalisme de cette personne
4 juil. 2022
Avis vérifiéPrestation impeccable. Equipe professionnelle et agréable.
1 juin 2022
Avis vérifiéNous avons été satisfaits du déménagement et de l'aménagement. Il s'agissait de 2 équipes différentes car entre les 2 lieux, nos meubles et objets ont été transportés en conteneur-train. Bravo, c'est bien pour l'environnement et l'énergie. Les équipes étaient compétentes et à l'écoute.
1 juin 2022
Avis vérifiéPersonnels au top et bienveillant Meubles très bien protégés
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien pour l'équipe de déménagement. En revanche il est regrettable qu'un personnel plus nombreux ne soit pas prévu et il est regrettable aussi que le commercial qui a fait le devis ait commis des erreurs sur la capacité de certains meubles a ne pas passer par les escaliers, ce qui nous a fortement pénalisé.
27 mai 2022
Avis vérifiéLa plupart des objets fragiles n'ont pas été protégés par les déménageurs, résultat beaucoup ont été malheureusement abîmés. Nous avons en plus dû payer un supplément de 500 euros car le camion ne passait pas en hauteur. On ne nous avait jamais précisé la hauteur du camion ni demandé si cela poserait problème. Des déménageurs sympathiques malgré tout.
Avis vérifiéParfait Équipe sympa, professionnelle
25 mai 2022