23 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel efficace
19 déc. 2023
N/A
12 déc. 2023
le commercial devrait soumettre le devis détaillé au client ; car il y a des différences entre un devis global proposé au client et le détail inscrit et communiqué le jour du rendez vous commercial. Cela faciliterait le travail des déménageurs et du client.
5 déc. 2023
Service à vos attentes et très efficace les déménageurs son délicat et très aimable je conseille à tous un grand merci à eux
5 déc. 2023
Incompréhension sur le tarif, mais l'équipe de déménageurs efficace
4 déc. 2023
Des déménageurs très actifs, prestation parfaite malgré des trombes d’eau ! Ils ont bien assuré. Merci beaucoup à Mathieu et Patrick !
4 déc. 2023
Aucun problème
30 nov. 2023
Simple et efficace. Je conseil à tous ceux qui veulent déménager sans tracas.
28 nov. 2023
Professionnel, respect du calendrier et des horaires
25 nov. 2023
Excellentes prestations . De la commande avec Madame Émilie Blain’parfaite précise et de très bons conseils. emballage très professionnel équipe parfaite et efficace que nous remercions car nous avions des objets délicats. L’arrivee et déchargement à la hauteur des premières prestations. Félicitations à tous. Avec tous nos remerciements Nous recommandons la societe DEMECO pour les prestations haut de gamme9
20 nov. 2023
dans l'ensemble j'etais satisfait le depart a était un peu difficile mais l'arrivée c'est bien passé
18 nov. 2023
Tous les intervenants cordiaux, efficaces et professionnels jusqu'au bout de leurs tâches respectives et ce à toutes les étapes du déménagement !
16 nov. 2023
Déménagement sans accro, timing annoncé respecté, protection soignée du mobilier, pas de casse d'objets fragiles. Tout s'est bien passé.
14 nov. 2023
Super équipe, professionnelle et agréable. La distribution des cartons en amont du déménagement a cependant pêché...
3 nov. 2023
👍 bon travail de professionnel
3 nov. 2023
Préparation aléatoire : bien protégé mais tout mélangé au niveau de la vaisselle. Aucun suivi commercial avant , pendant et après de déménagement . Nous avons par exemple été prévenu que les déménageurs arrivaient l’après midi . Sans m’en être inquiété, personne ne nous aurait prévenu : pas top !! Mais globalement satisfait. Bonne équipe en déplacement. Un peu moins bonne a l’aller
1 nov. 2023
Tre satisfait du service à recommander !
29 oct. 2023
Déménagement sur 3 jours. Une équipe de 5, tous hyper efficace, gentil, professionnel , soigneux et rapide. Je les recommande vivement et ils nous ont aidé à faire tout ça dans le bon humeur. Aucun souci ou manque de très bon volonté Merci mille fois
Efficace et à l'écoute
29 oct. 2023
Très bon accompagnement de l'équipe commerciale - Equipe de déménageurs très efficace - à l'écoute et rapides - Tout s'est parfaitement déroulé - Bravo à tous