Service impeccable et équipe très professionnelle, conviviale et efficace, assurant un déménagement sans accroc. Très satisfait de l'écoute et du respect des délais.
4 juil. 2023
Avis vérifiéÉquipe top, dommage qu´ils n´étaient que 2 au lieu d´etre 3. Vulgairement, ils en ont bave. Mais sympas et très pro. Je recommande.
4 juil. 2023
très efficace commercialement très efficace dans l'action, limite un peu trop expéditif le speed fait que certains points de finition ne sont pas forcément tip-top mais globalement TB rapport Q/P, je recommande.
Réponse de demeco.fr
Merci pour vos commentaires. Cela fait toujours à entendre, nous le ferons savoir à l'ensemble de l'équipe
16 juin 2023
Rapide, bien organisé
Réponse de demeco.fr
Merci, nous le ferons savoir à nos équipes. Bonne installation
8 juin 2023
Prestation parfaite
Réponse de demeco.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes très content que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes et que nos équipes de déménagements aient su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de notre savoir-faire.
8 juin 2023
Déménagement parfait
Réponse de demeco.fr
Merci beaucoup pour votre message. Bonne installation
20 mai 2023
Service remarquable
Réponse de demeco.fr
Merci beaucoup pour votre message et nous transmettrons à nos déménageurs. Bonne installation
10 mars 2023
Troisième déménagement avec Demeco et toujours pas de mauvaise note à donnet
Réponse de demeco.fr
Bonjour, toute l’équipe des déménagements Perruche se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes.
25 févr. 2023
Ponctualité, efficacité, serviabilité. Parfait.
Réponse de demeco.fr
Merci beaucoup et nous transmettrons à nos équipes. Bonne installation dans votre nouvelle résidence
21 févr. 2023
Très efficace et réactif, prix correct. Rien à dire.
Réponse de demeco.fr
Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous transmettrons à l'ensemble de l'équipe qui a effectué votre déménagement. Bonne installation
17 févr. 2023
Tout est parfait à recommander
Réponse de demeco.fr
Bonjour , nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée.
8 févr. 2023
Déménagement parfait
Réponse de demeco.fr
Merci Mme Bercheret pour vos commentaires toujours aussi sympathique et au prochain déménagement.
8 févr. 2023
Les déménageurs étaient très minutieux et efficace.
Réponse de demeco.fr
Merci pour avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Nous transmettrons à l'équipe et l'ensemble des personnes de l'entreprise
23 janv. 2023
Ponctualité. Rapidité. Efficacité. Professionnalisme.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, toute l’équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement
18 déc. 2022
Service parfait, personnel compétent et agréable
Réponse de demeco.fr
Merci pour vos commentaires Bonne continuation dans votre nouvelle vie
7 déc. 2022
Personnel ponctuel, professionnel, efficace et serviable.
Réponse de demeco.fr
Merci pour vos commentaires. Nous transmettrons à nos équipes
26 nov. 2022
Efficacité, écoute, harmonie de l’équipe.
Réponse de demeco.fr
Merci pour ces commentaires très élogieux pour notre entreprise. Nous transmettrons votre message à l'équipe qui a effectué votre déménagement
17 nov. 2022
Ponctualité, professionnalisme et courtoisie
Réponse de demeco.fr
Merci beaucoup et nous transmettrons à l'ensemble des déménageurs qui sont intervenus sur votre déménagement
15 nov. 2022
C'est du vol !!
Réponse de demeco.fr
Pourquoi un commentaire aussi bref. Vous vous permettez de dire ça parce-que vous n'êtes pas content que les déménageurs n'ont pas utilisé le monte meuble, nous vous avons expliqué au téléphone pourquoi il n'avait pas été utilisé. De plus aucune réserve n'ont été faite sur la lettre de voiture et en plus vous avez donné un pourboire aux déménageurs. C'est que vous étiez très content de la prestation
Afin que les lecteurs de cet avis puissent se mettre à ma place: Déménagement prévu le 28/10 matin. Je reçois un appel le 26 me précisant une panne du monte meubles, une pièce ne pouvant arriver sous 2 jours, d'où la nécessité de déplacer le rdv. Soit le mercredi 02 AM. Une demi-journée posée.2 déménageurs sont arrivés à midi sans monte meubles et ont descendu mon mobilier. Dépose des meubles dans un garage situé à moins de 10km. Le tout en 2 h. On me dit que monte meubles ou pas c'est le même prix! Pour résumer: 2 personnes, 2h, 1 camion pour 14M3, un monte meubles absent pour 900 euros Cette somme me paraissait justifiée à la signature du devis parce qu'il y avait le monte meubles. Un pourboire aux 2 jeunes car ILS ont travaillé (je les apprécies également dans mon travail), seulement la moitié de ce que voulais initialement donner, mécontent d'avoir été dupé. Combien vont-ils toucher des 900 euros versés ? Voilà pourquoi un tel commentaire.
8 nov. 2022
excellente prestation avec des vrais pro, courtois et efficaces
Réponse de demeco.fr
Merci pour ces compliments et nous ne manquerons pas de le faire savoir aux déménageurs qui ont fait votre déménagement
25 oct. 2022
Très bon déménageurs. Ils ont été rapides aussi bien à charger qu’à déménager.
Réponse de demeco.fr
Merci pour ces commentaires et cela nous conforte dans notre manière de travailler Bonne continuation dans votre nouvelle vie