L'établissement Demeco se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la sympathie de son équipe. Les avis mettent en avant une communication fluide, une disponibilité constante et un bon rapport qualité-prix, assurant une expérience de déménagement réussie et satisfaisante.
7 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour à vous j'ai trouvé un peu long le délai entre les papiers et la livraison, enfin, je ne suis pas à votre place non plus Sinon, ça a été dans l'ensemble Cordialement
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiéTrès professionnel
5 avr. 2021
Avis vérifiéAucun soucis et personel très correct! Serviable et respectueux !!!
5 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite. Personnel très aimable; Je recommande DEMECO.
Avis vérifiéExcellent
29 mars 2021
Avis vérifiéLe personnel mis à ma disposition pour mon déménagement, tout comme l'interlocutrice chez DEMECO metz et la personne s'occupant du planning ont été des personnes d'une gentillesse, d'une amabilité et très professionnelles
29 mars 2021
Avis vérifiéSociété serieuse et très professionnelle de plus l'équipe que j'ai eut pour mon déménagement et a l'image de la société très professionnelle sérieux et a l'écoute de la clientèle je recommande fortement
25 mars 2021
Avis vérifiéReactif effice et consciencieux
Réponse de demeco.fr
Nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à l'équipe, et nous vous souhaitons une bonne continuation
25 mars 2021
Avis vérifiéÉquipes très professionnelles, disponibles, rapides , sympathiques, efficaces.... À recommander ...
Réponse de demeco.fr
Vous avez su prendre quelques instants pour faire part de votre satisfaction, et nous vous en remercions. Bonne continuation
25 mars 2021
Avis vérifiéToute l’équipe a donné entière satisfaction depuis le commercial pour le devis, personne à l’écoute, à la secrétaire très disponible, toujours agréable et compétente, et enfin l’équipe déménagement, efficace et sympathique.
Réponse de demeco.fr
Nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à l'ensemble de l'équipe, vous restant dévoués, et vous souhaitant une bonne installation
25 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du service de déménagement. La disponibilité et le professionnalisme de la responsable international ont été impeccable. Très contente aussi du déménageur qui a été extrêmement attentif, efficace et gentil.
25 mars 2021
Avis vérifiéLe déménagement a été effectué sur deux jours (entre Metz et Colmar) par une équipe efficace, professionnelle et extrêmement sympathique. Une excellente prestation ! Je recommande vivement cette entreprise.
Réponse de demeco.fr
Notre savoir faire et notre professionnalisme font la notoriété de l'entreprise depuis plus de 50 ans , et nous sommes ravis que vous puissiez en témoigner. Nous vous souhaitons une bonne installation
20 mars 2021
Avis vérifiéNiCr