L'établissement DEMENAGEMENTS VALETTE est apprécié pour son équipe professionnelle, sympathique et efficace, offrant un service soigné et ponctuel dans l'ensemble. Les clients soulignent le grand soin apporté à leurs biens, ainsi que la compétence et l'écoute du personnel, rendant l'expérience de déménagement très positive.
"Organisation des chantiers à revoir avec des changements d'horaires sans être averti. Les équipes des déménageurs sont quant à elles compétentes."
"J'ai eu des gens très compétents, qui ont su s'adapter rapidement à l'environnement. Un très grand savoir faire, pour protéger les meubles et objets…"
J'ai eu des gens très compétents, qui ont su s'adapter rapidement à l'environnement. Un très grand savoir faire, pour protéger les meubles et objets fragiles. A celà s'ajoute la ponctualité et la politesse.
"Professionnalisme des personnes venus nous déménager et bien qu'ils n'étaient que deux lors du chargement ils ont été vraiment à la hauteur de la…"
Professionnalisme des personnes venus nous déménager et bien qu'ils n'étaient que deux lors du chargement ils ont été vraiment à la hauteur de la tache .je les en feleicite pour leur gentillesse et travail effectué
"ponctualité, amabilité et professionnalisme, respect des conditions du contrat"
"Déménagement dans les temps rapide et soigné."
"Ponctualité Efficacité Équipe très sympathique Chef d’équipe parfait Et surtout les 3 déménageurs TRES professionnels À recommander fortement…"
Ponctualité Efficacité Équipe très sympathique Chef d’équipe parfait Et surtout les 3 déménageurs TRES professionnels À recommander fortement Ps ces compliments sont valables également au commercial
"Déménagement réalisé avec beaucoup de professionnalisme. Très satisfaite"
"Prestation effectuée avec professionnalisme. Rien à dire. Parfait"
"Très bon contact avec l'administratif, déménageurs efficaces dans l'ensemble"
10 sept. 2021
Avis vérifiéJe felicite l'équipe qui a été très efficace. ils étaient 3 a procéder à mon déménagement depuis le 4ème étage sans ascenseur. l'équipe était à l'ecoute et de bon conseils.
Réponse de DEMENAGEMENTS VALETTE
Bonjour, Toute l’équipe de ADAM BORDEAUX se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients