L'établissement CARRE Transports CARRE se distingue par une équipe très professionnelle, ponctuelle et aimable. Les déménageurs prennent soin des biens et assurent un service efficace, ce qui entraîne des avis très positifs. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour son sérieux et son ambiance agréable.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe de déménagement et très arrangeant
Réponse de demeco.fr
Bonjour Raymond, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
29 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, nous avons eu une super équipe dirigée par Dan avec Angelo et Timy. Ils sont sérieux, courtois, précautionneux et font preuve de courage. Nous ne regrettons pas d'avoir pris votre entreprise pour notre déménagement. Cordialement
Réponse de demeco.fr
Bonjour Amandine, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
26 oct. 2023
Avis vérifiéUne équipe très sympathique, efficace, qui a bien travaillé. Une secrétaire toujours à notre écoute.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Ginette, nous vous remercions pour votre témoignage. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
23 oct. 2023
Avis vérifiéAucun souci, les 2 personnes ont été très pro, rapide et d'une grande gentillesse.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Armelle, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
17 oct. 2023
Avis vérifiéBonne équipe, respect des délais de livraison.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Ludovic, toute l’équipe de Déménagements CARRE Tours se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
17 oct. 2023
Avis vérifiéSociété dynamique, à l'écoute et très réactive.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter une réponse dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
13 oct. 2023
Avis vérifiéParfait Top
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, toute l’équipe de Déménagements CARRE Tours se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
13 oct. 2023
Avis vérifiéLe commercial avait sous estimé le cubage , mais très satisfaite de l'équipe de Poitiers
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous prenons connaissance de votre post. Nous sommes ravis que l’équipe de Poitiers vous ait donné entière satisfaction. Cependant, nous sommes surpris par vos propos concernant le cubage. En effet, notre commercial a estimé votre volume à 22 m3, et il a été décidé, avec votre accord, que nous prendrions en charge seulement 20m3, le reste étant à transporté par vos soins. Cela a d’ailleurs été indiqué sur le devis contrat que vous avez signé. Nous ne comprenons donc pas vos propos. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Bonjour merci pour votre retour , j'ai simplement dit que le commercial n'a pas su estimé le cubage , je lui avais listé ce que je prenait à part , faudrai qu'il apprenne à mieux listé et calculer le cubage. Heureusement que les que l'équipe de Poitiers à été au top du top Bonne continuation
6 oct. 2023
Avis vérifiéMon déménagement s’est très bien déroulé. L’équipe était à l’heure, toutes les précautions ont été prises, pas de casse ! Merci à Mr REVEILLAUD et son équipe.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Laetitia, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
20 sept. 2023
Avis vérifié100% satisfait
Réponse de demeco.fr
Bonjour Christophe, toute l’équipe de Déménagements CARRE se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne contact et bonne travail
Réponse de demeco.fr
Bonjour Gert, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
7 sept. 2023
Avis vérifiéPlusieurs erreurs dans les formulaires par internet ( date, adresse, inventaire...) mais réparées grâce au service clients "avant, pendant, après), et le déménagement en lui-même était parfait.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Daniel, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes ravis de lire que notre équipe de déménageurs professionnels ait su répondre à vos attentes. Laissez-moi vous présenter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises. Sachez que vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. En tant que professionnels du déménagement depuis plus de 50 ans, nous mettons en œuvre tous les moyens humains et matériels afin de vous offrir une prestation de qualité. Vous renouvelant nos excuses, Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Bonjour; Merci pour votre réponse : c'est rare de la part de beaucoup de fournisseurs/prestataires : bravo ! D. Boissaye
1 sept. 2023
Avis vérifiéEstimation des volumes sur évaluée. La relation client de qualité très moyenne. Entreprise qui pousse à la consommation. Je déconseille fortement cette entreprise
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, nous prenons connaissance de votre post et nous sommes surpris par votre commentaire. En effet, dans le contrat-devis signé par vos soins, il est bien indiqué un volume de 10 m3. Ce volume inclut 65 cartons soit 6,5 m3 ainsi que différents biens. Votre volume a donc été correctement estimé par notre commercial, et vous étiez d’accord avec ce chiffrage. Regrettant votre insatisfaction. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
29 août 2023
Avis vérifiéLe déménagement s’est très bien passé. Super équipe efficace et organisée Merci
Réponse de demeco.fr
Bonjour Stéphanie, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su répondre à vos attentes et apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
29 août 2023
Avis vérifiéLe personnel a été très efficace et poli.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Michel, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nous sommes ravis que nos valeurs aient trouvé écho auprès de vous. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
29 août 2023
Avis vérifiéDéjà client de la Sté Demeco Carré, je n'ai pas hésité à vous contacter pour prendre en charge mon dernier déménagement. J'ai été globalement satisfait du déménagement et de l'emménagement quoique pour ce dernier il m'a semblé que votre équipe devait faire vite étant appelée le lendemain pour un autre déménagement alors que cette journée du lendemain 27 Juillet nous était réservée partiellement. Cette précipitation nous a fait constater qu'une étagère d!une armoire avait été montée à l'envers et que les vêtements avaient été remis sur portants, comme demandé, mais de façon anarchique. Nous regrettons cette dernière journée précipitée car globalement tout s'était bien passé avec une équipe sympathique, aimable et disponible.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Bernard, toute l’équipe de Déménagements CARRE Tours se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je prends note de votre remarque que je vais transmettre à mon responsable. Sachez que vos remontées sont utiles afin de nous permettre d'améliorer la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
18 août 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de cette entreprise. A recommander sans problème !
Réponse de demeco.fr
Bonjour Géraldine et Edouard, nous vous remercions pour votre commentaire. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Nous vous remercions pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
13 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Réponse de demeco.fr
Bonjour Sébastien, toute l’équipe de Déménagements CARRE Tours se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.
11 août 2023
Avis vérifiéEfficacité de l'équipe menée par Monsieur GERVAIS, remontage de deux armoires impeccable, technicité sur l'emballage des cadres, mobilier, vaisselle, rapidité d'exécution au vu des volumes de cartons en cause, panneaux de signalisation rue départ et rue arrivée bien respectés, disponibilité de 2 camions un 7 août, très contente de la qualité des intervenants de la société CARRE, déjà intervenue en 1999 à mon précédent déménagement (origine de ma sollicitation 2023), professionnalisme du commercial venu fin mai Clément REVEILLAUD, présent le matin du déménagement 7 août, très impliqué et maitrisant parfaitement son sujet.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Claire, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Nous vous remercions pour votre fidélité et d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
1 août 2023
Avis vérifiéL'équipe de Mr Garçon, parfaite, très méticuleuse
Réponse de demeco.fr
Bonjour Céline, toute l’équipe de déménagements CARRE TOURS se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients.