16 sept. 2021
Avis vérifiéDéménagement effectué dans les temps. Déménageurs sympathiques mais pas tous professionnels, pressés et peu soigneux. Le manque de soin évident dans la manipulation des meubles a abouti à des détériorations (éraflures, chocs, casse). Nous avons entamé une procédure de dédommagement. Nous avons été surpris d'apprendre que nous devons fournir deux devis de remise en état qui sont payants...
Réponse de RD DEMENAGEMENTS
Madame, Monsieur, Tout d’abord, laissez-moi vous présenter nos excuses pour les erreurs qui auraient pu être commises lors de votre prestation. Vos remontées sont utiles pour nous permettre de poursuivre notre objectif de qualité. S'il y a eu des avaries lors de votre déménagement, je vous invite à contacter notre service Relation clients au 02.46.91.03.88 qui pourra reprendre votre dossier et répondre à toutes vos questions concernant votre dossier. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Alicia assistante Satisfaction clients.
10 sept. 2021
Avis vérifiéDisponibilité et sérieux
Réponse de RD DEMENAGEMENTS
Bonjour, Toute l’équipe de RIVALIER se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
10 sept. 2021
Avis vérifiéService irréprochable, accueil téléphonique au top, toujours disponible, un déménagement et un emménagement qui s'est bien déroulé, sans casse, dans le respect de mes directives, une équipe à l'écoute et serviable. Je ne regrette pas mon choix et je recommande fortement Demeco Gerzat.
Réponse de RD DEMENAGEMENTS
Bonjour Monsieur, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous allons nous enquérir de la bonne forme de notre équipe suite à votre remarque. Merci de nous l’avoir signalé. Je vous souhaite une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients