L'établissement Illico Travaux à Beynes propose un accompagnement efficace et réactif, avec des travaux de qualité réalisés par des artisans compétents. La gestion de projet est soignée, et le suivi est apprécié, ce qui assure une satisfaction élevée des clients.
Yolande H.
6 déc. 2024
Avis spontanéJ’ai fait appel à Illico travaux pour refaire les allées d’accès à la maison. J’était très pressée car il fallait passer un fauteuil roulant. Ils ont trouvé les bons artisants dans les délais . Je suis ravie du suivi des travaux et du résultat
Michel B.
1 déc. 2024
Avis spontanéIllico Travaux a assuré la maîtrise d'œuvre de la rénovation complète de notre salon - salle à manger. Bonne compréhension de la demande, choix d'artisans fiables et professionnels. Une très bonne coordination des différents corps de métier et un très bon suivi assurés durant tout le chantier.
Christian G.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Respect des devis, travaux impeccablement réalisés A recommander vivement.
Martine M.
21 oct. 2024
Avis spontanéILLICO TRAVAUX une entreprise très sérieuse à l'écoute de vos besoins qui ce déplace à la moindre demande téléphonique que du positif aussi bien dans les délais des travaux et surtout la propreté quand les ouvriers ont fini leur journée un grand MERCI à Monsieur GUILLAUME ROBERT le gérant d'ILLICO TRAVAUX
4 sept. 2024
Avis spontanéMerci à illiCO pour cette prestation réussie. Organisation au top !! Suivi des travaux rassurant. Délai respecté. Nous conseillons l'agence du Chesnay - Versailles pour son professionnalisme.
25 août 2024
Avis vérifiéFranchement très inégale comme prestation. Mon mauvais avis est lié au manque de communication avec la personne d’Illico travaux. Du fait de son manque de préparation du chantier, la couleur du plan de travail n’était pas la bonne, la prise qui devait être déplacée ne l’a pas était. La prochaine fois je passerai en direct avec les artisans car il a cruellement manqué de professionnalisme et de rigueur.
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés que vous n’ayez pas eu entière satisfaction dans votre projet de travaux. C’était pourtant le but. Vos doléances sur la préparation et le suivi du chantier ne sont pas liés à la prestation de courtage que nous avons conclu ensemble. En effet, à la suite de la signature des devis, vous étiez liés directement aux intervenants pour organiser le chantier avec eux, comme vous l’avez souhaité. Vous pouvez compter sur notre pleine implication future pour vous apporter satisfaction lors d’une prochaine collaboration. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux
Merci à vous. Il s’agit bien d’une erreur de communication car à aucun moment il nous a été demandé de prendre attache directement avec les artisans. J’aurais préféré gérer directement cette partie afin de ne pas rencontrer les problèmes mentionnés Merci
23 juil. 2024
Avis spontanéexcellent a recommander
8 juil. 2024
Avis vérifiéC'est la seconde fois que nous faisons appel à notre agence illico, et nous sommes toujours aussi ravis du résultat et de l'engagement des équipes pour bien faire !
25 mai 2024
Avis vérifiéaucune nouvelle d’Illicot et de l’entreprise de maçonnerie depuis plusieurs semaines. chantier à l’arrêt et aucune visibilité sur la reprise des travaux
Réponse de illico-travaux.com
Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Votre avis reste précieux pour l'amélioration de nos prestations. Nous sommes étonnamment surpris que vous passiez par ce canal de communication pour nous faire un tel retour injustifié. Vous avez été informé de la situation de votre chantier tout au long de celui-ci. Vous avez été informé des raisons du délai de la prochaine intervention du maçon qui doit être le prochain prestataire à réintervenir sur votre chantier le 3 juin. Vous avez bien été informé de cette date. Et, comme depuis le début de votre projet, nous sommes disponibles si besoin pour répondre à vos questions par téléphone ou mail. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux
18 mai 2024
Avis spontanéNous avons fait appel à Illico Travaux Beynes pour une rénovation complète de notre cuisine et nous en sommes ravis! Illico nous accompagne du début à la fin du projet: conseils, mise en relation avec les artisans, coordination des différents corps de métiers, suivi de chantier… Nous avons pu vivre nos travaux de façon sereine et en cas de problème, Illico est là! Nous remercions particulièrement Pascal pour sa grande disponibilité et ses conseils!
10 mai 2024
Avis spontanéUn accompagnement très efficace et en phase avec mes attentes : déléguer la gestion et l'organisation des travaux le plus possible. Je recommande l'entreprise
5 avr. 2024
Avis vérifiéA chaque fois, choisir Illico pour nous travaux a été un gage de sérénité incroyable. Le surcoût d'avoir un intermédiaire est très largement justifié quand tout se passe ainsi.
22 mars 2024
Avis spontanéIllico travaux est intervenu pour la réalisation de notre cuisine. Tout a été parfaitement géré par Illico qui a fait appel à des artisans très compétents. Plomberie, peinture, électricité. Ces travaux ont été réalisés avec le respect des délais. Pour nous le confort c'est que l'on n'ai pas eu à intervenir. Illico a tout suivi du début jusqu'à la fin des travaux. Toujours à l'écoute de son client. Il nous a même conseillé une cuisiniste très professionnaliste et de bons conseils. Je recommande vivement Illico pour tous vos travaux.
5 mars 2024
Avis vérifiéToujours à l'écoute
19 déc. 2023
Avis vérifiépleinement satisfait
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne agence
28 nov. 2023
Avis vérifiéSuivi ad-hoc qui résoud les soucis du moment
28 nov. 2023
Avis spontanéun seul devis présenté (pas de mise en concurrence).
Réponse de illico-travaux.com
Madame, Ce travail de mise en concurrence est fait en amont afin de vous proposer les devis les mieux adaptés à votre projet. Restant à votre écoute. L'équipe illiCO travaux
c est chose notee..merci
11 oct. 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfaite malgré quelques petits soucis de compréhension entre les artisans et illico en fin de travaux (positionnement des prises et rattrapage de peinture )
6 oct. 2023
Avis spontanéBons échanges avec M. Sébastien ROBERT.