Amine H.
11 juin 2025
Avis vérifiéL’accompagnement a été optimal et très efficace. Je recommande vivement
Alban L.
28 mars 2025
Tres bon travail, a l'écoute de mes besoins
El hadj malick T.
1 nov. 2024
J'ai eu une excellente expérience avec l'agence Illico Travaux à Bons-en-Chablais. Jean Luc a été très professionnelle, réactif et à l'écoute de nos besoins pour les travaux d'aménagements de nos locaux. Je le recommande vivement pour son sérieux et son engagement envers la satisfaction de leurs clients !
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour ! Ce fut un réel plaisir de collaborer avec vous pour la création de vos nouveaux locaux professionnels situés à Bons en Chablais. En effet, participer à l’aménagement des différents espaces intérieurs tels que : les box, buanderie, salle d’eau, toilettes, cuisines, salle de réunion et Open Space, fut une formidable expérience. Nous sommes toujours heureux de participer à la rénovation d’une entreprise, d’autant plus lorsqu’il s’agit d’un partenaire local. Je vous adresse nos sincères salutations, de la part de toute l’équipe d’illiCO travaux BAS CHABLAIS.
6 juin 2024
Disponible à l'écoute bon conseil et a été capable de s'adapter aux contraintes de délai de ce chantier Merci