Evaluations clients Agence Vesoul
J'ai fait appel à Illico Travaux Vesoul car mon chauffage est tombé en panne. L'entreprise est intervenue très vite une solution a été trouvée rapidement me permettant d'avoir à nouveau du chauffage. Je recommande sans la moindre hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Très réceptif à chaque demande. Donne de bons conseils. À conseiller pour d autres chantiers
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
2ème chantier réalisé avec Illico travaux Vesoul. Tout a été parfait aussi bien pour la réalisation des travaux que le suivi du chantier ! Je recommande sans la moindre hésitation Mr Prieur Frédéric
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Accompagnement adapté aux attentes et réactivité faces aux éentuels problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE P.
Excellent accompagnement, par un professionnel compétent et sympathique, à l'écoute des besoins, et sachant proposer les solutions adaptées au budget. En tant que particulier n'ayant pas de connaissances en travaux de réfection, je recommande vivement de recours à une entreprise comme ILLICO pour la recherche d'artisans et le suivi des chantiers.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
M. Prieur à été très professionnel. Il s'est occupé de notre demande d'aides à Ma Prime Renov. Notre chantier s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Mr Prieur de l'agence de Vesoul est très réactif et le suivi des travaux à été top! Toujours disponible pour répondre à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Je recommande Mr Prieur Illico travaux Vesoul. Je suis très satisfaite pour les conseils donnés ainsi que le suivi et réalisation des travaux au sein de ma résidence : pose d'une pergola bioclimatique et aménagement d'un escalier d'accès aux combles dans mon garage. Enfin j'ai à nouveau sollicité Illico travaux Vesoul pour le remplacement de mon chauffe eau électrique par un cumulus thermodynamique.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Illico m'a présenté 4 devis pour 2 chantiers, j'avais pris la formule la moins chère.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE N. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerMme Rapenne, j’ai consulté plusieurs artisans afin de trouver des solutions qui puissent vous satisfaire en terme de budget et adaptées à votre projet. J’ai également réalisé certaines prestations complémentaires afin de vous aider dans vos démarches administratives. J’espère néanmoins que vous êtes satisfaite de mes services. J’ai apprécié travailler avec vous. Bien cordialement