M. S.
16 avr. 2026
Avis spontanéService Illico (Mr Guion) pour une rénovation de maison complète dans la Sarthe. Donc un chantier important avec de nbreux corps de métier. Service Illico de qualité, content du suivi, du travail des artisans selectionnés. A l'écoute et bonne communication tout au long du chantier. Nous sommes globallement très satisfaits - 4 étoiles car qques délais et finitions à travailler. Nous recommandons, nous avons d'ailleurs un autre chantier en cours avec Illico dans la Sarthe. Merci
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour M et Mme L. Merci beaucoup pour votre retour positif et vos recommandations ! Je suis ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du suivi et de la communication, ainsi que du travail des artisans. Je prends note de vos observations concernant les délais et les finitions pour continuer à m’améliorer. Je reste à votre écoute pour votre prochain chantier. Bien cordialement. Stéphane GUION
31 mai 2024
Avis vérifiéL'accompagnement a été courtois et a essayé de répondre à nos demandes. Je ne sais pas si le prestation se termine par un rapport sur l'ensemble des travaux.
14 juil. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à manade Guion pour son implication et qui a su nous trouver des artisans de qualité.
6 mai 2022
Avis vérifié1 des 4 artisans malheureusement non serieux
1 févr. 2022
Avis spontanéA l'occasion des travaux de rénovation, certaines problématiques sont survenues (passage de câbles à des endroits indésirables, dégâts sur une cloison). A chaque fois, l'agence nous a informés de la situation, des modalités de prise en charge et du délai de réalisation. Notre confiance a été récompensée par une sérénité tout au long du projet.