Evaluations clients Agence Lyon Nord Ouest Ecully
Tres efficace. Tres a l’ecoute. Aucune lenteur ou attente de reponse
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
La communication avec Etienne était au top rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D.
Première expérience avec Illico Travaux pour une remise à neuf d'un appartement dans son jus : peinture, dépose de sol, réagréage, nouveau sol, plomberie, électricité. J'ai pris l'assistance Maitre d'Oeuvre. Expérience très agréable, avec une délégation complète des travaux. Très rapide, devis respecté, réception du chantier aux dates convenues. Accompagnement parfait. Je recommande fortement, aucun stress des travaux et bien disponible à la date souhaitée.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
2ème projet confié à Illico Ecully, cette fois-ci pour le courtage des travaux de rénovation de mon appartement (peinture-plâtrerie, rénovations parquet et salle d'eau). Très bonne réactivité et compréhension de M. Muller. J'étais assez pressée et les artisans ont été sélectionnés notamment sur la base de leur disponibilité. Les travaux se sont déroulés immédiatement, et ont été terminés plus vite que je ne l'avais prévu.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Super accompagnement dans mon projet. 2e fois que je passe par par illico pour mes travaux et je recommencerai pour les prochains !
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN B.
Un artisan (sur les trois) a posé des problèmes de délais et de respect des jours et heures d’intervention prévus.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
travaux bien réalisés. respect des délais .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
J ai été très bien accompagnée dans le projet de rénovation de mon appartement respect des délais très bonne réactivité et bon suivi des travaux Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Ravie d'avoir fait appel à l'agence Illico, j'ai été très bien conseillée, l'enveloppe budgétaire et le calendrier des travaux ont été respectés. Les différentes entreprises sélectionnées ont réalisé du très bon travail, Côté maîtrise d'oeuvre, le suivi du chantier a été très régulier , les visites nombreuses et j'ai particulièrement apprécié les compte rendus de visite, les échanges faciles et la réactivité de M.Muller.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Une seule prestation à ce stade, travaux préalables au gros chantier à venir. Mais les travaux préalables se sont très bien passés et le suivi a été très bon.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
Nous recommandons vivement l'agence Illico Travaux d'Ecully et plus particulièrement Emmanuel Chamouton qui a su nous accompagner, nous guider et être en permanence à notre écoute tout au long de notre projet d'extension. Nous avons également beaucoup apprécié le travail et le professionnalisme de Nadia Reymond, l'architecte qui a travaillé sur notre permis de construire.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL E.
Prestation coûteuse et service pas à la hauteur du prix. 15%, c’est bien plus qu’un architecte qui en plus engage sa responsabilité. Ce n’est pas le cas d’Illico.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de illico-travaux.comSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Votre avis est précieux pour l’amélioration de nos prestations. Cependant, votre évaluation nous surprend. En effet, c’est le troisième chantier que vous nous confiez. Les typologies de chantier que nous avons réalisées sont habituellement considérés comme trop modestes pour les architectes qui refusent souvent de les prendre en charge. Enfin, en tant que client de longue date vous avez bien sur bénéficié d’un geste commercial sur les honoraires de consultation. Restant à votre écoute, L’équipe illiCO travaux.
Réponse de Thierry DSignalerMon expérience passée (il y a qq années) a été plutôt positive, d’où le souhait de continuer avec Illico Travaux. Le chantier actuel ne se passe pas bien et n’est pas à la hauteur des prix pratiqués. Je confirme n’avoir bénéficié d’aucun geste commercial même s’il s’agit du 3e contrat.
Premier rendez-vous en juillet après plusieurs sollicitations et travaux terminés en janvier.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerMerci pour ce commentaire, nous sommes heureux que vos travaux vous aient donné satisfaction. Pour le délai de traitement de votre demande, nous avons fait au mieux dans un contexte de pénurie de matériaux et de main d’œuvre, qui ne permet pas aux entreprises d’être aussi réactives que nous le souhaiterions parfois.
Très bonne prestation, qui tient avant tout à la réactivité de M. Chamouton.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Un accompagnement parfait, réactif et très agréable de la part d'Emmanuel Chamouton, le Responsable de l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Très bon contact avec les équipes, les travaux sont une réussite. Bravo illico
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *
M. Teinturier a su me diriger vers des artisans fiables.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Il était facile et agréable d'échanger avec M. Chassin.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerJe vous remercie pour cette belle note et ce gentil commentaire. J’ai eu plaisir à suivre votre projet de rénovation d’appartement à Villeurbanne. Je vous souhaite une bonne installation et que vous vous y sentirez bien. Bien cordialement.
Professionnalisme, réactivité et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Les artisans étaient excellents et de très bonne composition. La réactivité de l'agence en revanche doit s'améliorer, de même que l'accompagnement. L'agence aurait du mieux coordonner les différents intervenants et jouer son rôle d'intermédiaire.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Pour l'instant tout se passe bien .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Mr Chamouton et Mr Aze se montrent réactifs, attentifs et pourvoyeurs de solutions
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY I. *
Avec mon épouse, nous n'aurions pas pu mener notre chantier sans l'accompagnement d'Illico-Travaux : ils nous ont accompagné très efficacement sur tous les aspects du projet, du pré-chiffrage à la réception, en passant par la préparation du projet/des plans, sélection des artisans, établissement des devis, suivi des chantiers, suivi financier et coordination des corps de métiers. Ils ont su détecter et traiter différents risques que nous n'aurions pas vu par nous-mêmes. Illico a également été force de proposition tout au long du projet pour trouver des solutions efficaces pour régler tous les soucis techniques qui apparaissent inévitablement lorsque qu'on rénove une maison qui a presque 100 ans. Un grand merci à Illico. Nous recommandons sans réserve !!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
T'es bien
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Nous sommes globalement satisfaits des entreprises sélectionnées. L'agence a été de bon conseil d'une manière générale. La réactivité des retours attendus, en revanche, n'a pas été complètement à la hauteur de nos attentes et a pu nous mettre en difficulté avec certains artisans.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Sérieux et professionnalisme du maître d'oeuvre
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
très professionnel, toujours disponible et de bon conseil. Je recommande Emmanuel Chamouton.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Bonne réactivité et bon accompagnement de l'agence tout au long des travaux. La sélection de l'artisan a été parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Malgré Un planning très serré les délais ont été respectés
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réactif, adaptable, à l’écoute parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
excellente disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
tres bien a recommander.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Interventions très régulière du représentant ILLICO. Bonne écoute , volonté de donner satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
rien à dire, tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *