Evaluations clients Agence Poissy - Saint-Germain-En-Laye
Rechercher dans les avis
Sélectionner la source des avis
Filtrer par note
A L ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
réactivité, à l'écoute, gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Permet de sécuriser le délai et le paiement des travaux
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Très réactif, vraiment une bonne impression concernant le suivi et la réception des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Mr BERTHELIER nous a bien accompagné durant les différentes étapes. Les explications avant le chantier étaient clairs, le suivi durant le chantier a bien été réalisé avec des points d'avancement réguliers et la réception des travaux a été réalisée seulement après s'être assuré que tout était terminé et fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.
Excellente relation avec M. BERTHELIER. Mise en confiance et accompagnement efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Artisans bien, fournisseurs =0...toujours en attente d'une paroi de douche 5 semaines après le debut des travaux... Heureusement que l'agence noys tient informés mais là franchement... Ras le bol !!!!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir déposé un avis sur notre site. Nous regrettons en effet le report de délai de livraison de la paroi de douche, la pandémie ayant engendré des retards de production et de livraison de nombreux matériaux. De ce fait, le chantier, qui devait être achevé le 23/07, a finalement été terminé ce vendredi 30/07. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.
Réponse de Aurélie RSignalerJe précise que l'agence Illico de Carrières soys Poissy a été parfait dans la gestion des retards, encaissant souvent l'agacement qui en decoulait. Pour les retards du fournisseur, j'zi surtout été agacé par les promesses de dates de livraison sans cesse repoussées et qui ont été également subies par le responsable Illico... Donc la prestation Illico est satisfaisante ainsi que le travail des artisans.
Le suivi est excellent. Le besoin maîtrisé.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *
Professionnalisme et efficacité