L'établissement à Bordeaux propose une ambiance chaleureuse avec un personnel accueillant et des produits parfumés de qualité. Les conseils sont appréciés et les dégustations ravissent les clients.
Chantal G.
19 août 2025
Avis vérifiésatisfait du service ! bon renseignement !
Armelle G.
19 août 2025
Avis vérifiéaccueil très agrable et bons conseils
Martine G.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec dégustation
Virginie T.
Avis vérifiéProduits qualitatifs
Lola B.
19 août 2025
Avis vérifiéVendeur très professionnel, agréable, gentil et souriant ! Ça fait du bien de nos jours ! Merci de m’avoir accueilli je reviendrai avec plaisir
Leonie H.
19 août 2025
Avis vérifiéEmployés sympathiques et chaleureux, de très bon conseils.
M. T.
14 août 2025
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une grande source de motivation pour toute notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos thés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Agnes F.
14 août 2025
Avis vérifiéVendeur très agréable et de bons conseils, boutique sympa, produits de qualité. Tout y est. Je suis ravie. Nous déménageons sur le bassin d Arcachon mais dommage je crois qu’il n’y a pas ce magasin
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Agnès, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la qualité de nos produits. Nous comprenons que déménager sur le bassin d'Arcachon puisse présenter des défis en matière d'accès à notre boutique, et nous espérons que vous continuerez à profiter de nos thés en ligne. Votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Monique V.
31 juil. 2025
Avis vérifiéL'accueil a été parfait mais j'ai eu la mauvaise idée d'acheter 3 tasses en porcelaine fine. La boutique ne disposant pas de papier d'emballage, voire d'un carton pour protéger les tasses, elles se sont entrechoquées et 2 tasses ont été cassées.
Jeanne C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéJe connais cette boutique depuis plusieurs années
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jeanne, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre boutique depuis plusieurs années. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout œuvre à continuer de vous offrir des produits et des services de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences ou vos suggestions, car elles nous aident à nous améliorer encore davantage. Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Réponse de Jeanne C.
Dominique G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Conseils avisés
Marine H.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils du jeune vendeur.
Alexane P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéPas toujours facile de trouver les testeurs associés à chaque thé
Pascale D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAcceuil parfait du vendeur !
Jacques B.
Avis vérifiéExcellent accueil
Isabella T.
25 juil. 2025
Avis vérifiéService très courtois, bons conseils, dégustation sur place de thé.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Isabella, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre service courtois et nos conseils, ainsi que la dégustation de nos thés. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer de faire de notre mieux. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Eric B.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Eric, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil agréable, car nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience positive à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Brigitte P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils
Carole B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique et vendeuses au top
Val�rie S.