L'établissement à GARE ST LAZARE offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel agréable, créant une expérience d'achat plaisante.
Danielle P.
3 juin 2025
Avis vérifiéBelle boutique de passe à Paris j'en ai profité pour acheter mon thé vert préféré !
Sandra T.
3 juin 2025
Avis vérifiéBoutique impeccable, bon accueil et le choix est varié
Geneviève S.
3 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et contact particulièrement chaleureux avec la vendeuse japonaise,très classe,très à l'écoute patiente et de bon conseil....un loment particulièrement serein et joyeux.
Michèle V.
3 juin 2025
Avis vérifiéAmabilité et belle initiative pour une fidèle cliente qui fait le tour de Paris pour trouver une boutique après les fermetures OPÉRA et ST SULPICE/ sans information sur les autres boutiques !!!
Anonymous L.
3 juin 2025
Avis vérifiéToujours un bon accueil
Alyssa A.
3 juin 2025
Avis vérifiéBien reçu et écouter
Marie odile L.
Avis vérifiéAccueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie Odile, Nous vous remercions pour votre avis concernant votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a su répondre à vos attentes. C'est un véritable plaisir de pouvoir vous servir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion ; nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Dominique D.
Avis vérifiéAccueil ,conseil
Laurence L.
Avis vérifiéRAS
Muriel A.
28 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai toujours effectué mes achats dans cette boutique. La caissière est très sympathique et très gentille. Elle donne de bon conseils pour encore mieux apprécier les thé.
Jean eric B.
28 mai 2025
Avis vérifiéBoutique grande agréable 4 vendeuses très gentilles et souriantes accueil au top Je reviendrai. La différence avec le magasin quartier saint-paul est criante des horaires contraignants un seul vendeur stressé une boutique miniscule rien voir avec Saint Lazare Bravo équipe Saint-Lazare
Pia C.
28 mai 2025
Avis vérifiéJ'aime bien les équipes toujours sympathique, le thé toujours bon, la boutique située à la gare de Saint-Lazare et plus ils m’ont donné nouveaux échantillons de thés. donc je peux déguster le nouveau. voilà😁 Merci.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Pia, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre équipe et la qualité de nos thés. Nous sommes également heureux que les échantillons vous permettent de découvrir de nouvelles saveurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Karima A.
28 mai 2025
Avis vérifiéVraiment un accueil chaleureux
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Karima, Merci beaucoup pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et encourage nos équipes à continuer de travailler avec passion. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea. Bien à vous.
Eric M.
28 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, vendeuse gentille et très agréable
Rita C.
28 mai 2025
Avis vérifiéPour l'accueil et la qualité des produits
Danielle C.
28 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et m'a bien renseigné
Chad M.
Avis vérifiéefficace et gentille
Mireille C.
28 mai 2025
Avis vérifiéSuper chouette et pratique pour faire des cadeaux aux amis quand on part en vacances, ou pour soi lorsqu'on rentre à la maison
F. U.
28 mai 2025
Avis vérifiéBelle boutique, très lumineuse, donne envie de rentrer et d'acheter.
Stéphanie B.
Avis vérifiéBon accueil